mahn0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мне показалось, что увеличение карты было бы логично делать в направлении маркера-прицела. При обзоре больших участков карт было бы удобно нажать на нужное место и приближаться кнопками увеличения к нему, а не корректировать направление увеличения на каждой стадии. Или это уже реслизовано? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мне показалось, что увеличение карты было бы логично делать в направлении маркера-прицела. При обзоре больших участков карт было бы удобно нажать на нужное место и приближаться кнопками увеличения к нему, а не корректировать направление увеличения на каждой стадии. Или это уже реслизовано? Нет, но это действительно будет удобно Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Только, если жамкнуть в центре города (где дофига объектов), то вылезет тап-меню, и кнопки зума будут недоступны. А может вреднить обработку дабл-тапа? Два коротких тапа достаточно близко друг от друга - зум над этой точкой, а? В общем, привычное решение - ка на гугломапах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahn0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 По-моему на резистиве довольно тяжело добиться нормалтного даблтапа. Я говорил о режиме, когда тап меню вылезает после нажатия на дополнительную кнопку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения