fenrus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Пироговскую набережную давно открыли, и Петроградская в оба направления, а на картах все еще ничего нет. Уже и новую версию закачал, и обновления приходили, а набережных в навигаторе как не было, так и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Версия карты и дата корректур? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Пироговскую набережную давно открыли, и Петроградская в оба направления, а на картах все еще ничего нет. Уже и новую версию закачал, и обновления приходили, а набережных в навигаторе как не было, так и нет... Без проблем по Пироговской и Петроградка в обе стороны маршрут прокладывается. Обновите карту -10.1 и установите версию СГ 7.8SP1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenrus Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Версия карты и дата корректур? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Версия карты 10.1, сам качал руками (в смысле, не автоматическое обновление). СГ 7.8, про СП не помню. Что такое дата корректур и где это узнать? Последнее автоматическое обновление (после моего ручного) было 13.06. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что такое дата корректур и где это узнать? Посмотрите, пожалуйста, инструкцию в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenrus Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Посмотрите, пожалуйста, инструкцию в шапке. Извините, Вы не могли бы просто сказать? Что такое корректура я нашел в глоссарии, где посмотреть ее дату - не нашел. Последнее обновление было, как я говорил, 13.06. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Извините, Вы не могли бы просто сказать? Что такое корректура я нашел в глоссарии, где посмотреть ее дату - не нашел. Последнее обновление было, как я говорил, 13.06. Меню-разное-пробки-инфо. Или: меню-разное-настройки-карты-инфо. Там все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenrus Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Меню-разное-пробки-инфо. Или: меню-разное-настройки-карты-инфо. Там все написано. Посмотрел. Почему-то карта была 9.7, хотя я качал и копировал 10.1. Ладно, запустил загрузку в навигаторе. Оставил, когда закачалось около 30% и ушел. Вернулся, приложение не работает. Запускаю - падает. С тех пор я его так и не запустил. Показывает стартовую картинку, несколько квадратиков, и падает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Попробуйте удалить файл routes.dat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения