dbalas Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет. ситигид все время ведет меня через обуховский мост и железнодорожный переезд, так как там свободно. Но когда я до туда доезжаю - то в 50% случаев переезд закрывается ) вчера простоял 40 минут (2 товарняка очень медленно шли) как заблокировать в картах этот блин мост ? iPhone5 // СитиГИД 7.7.75 // 98Spb.sgmap 10.1 СитиГИД Lite 3.4 (windows 7) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Если Вы имеете в виду переезды в Обухово, то вот файлик. Там, правда, не только запрещены переезды в Обухово, но еще одна лесная дорога в Гатчинском районе (про которую СГ думает, что это не грунтовка, Дружная Горка - Новинка) и опасный поворот налево с Колпинского на Московское шоссе. 98Spb.user.upd Его надо положить в папку CityGuide/Jams В принципе, Вы и сами можете плодить такие файлы. Надо только отключить в лайте пробки и включить соотвествующий функционал (запреты поворотов, скорости...), потом менять все это и "сохранить дорожную обстановку". Если это нужно временно, но файл надо назвать 98Spb.limits.upd (тогда он будет включаться галкой "использовать файл ограничений"). Если постоянно - то 98Spb.user.upd Для каждой новой карты надо делать новый файл пользовательских ограничений. Джоб-эйд надо, наверное, сделать... а то вопрос на самом деле актуальный. Изменено 27 мая, 2013 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как заблокировать в картах этот блин мост ? iPhone5 // СитиГИД 7.7.75 // 98Spb.sgmap 10.1 СитиГИД Lite 3.4 (windows 7) Отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dbalas Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 парни, спасибо большое ! Все сделал - заработало. тока в айфоне не нашел галку "использовать файл ограничений" я правильно понял что она должна быть в меню-маршрут-еще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 парни, спасибо большое ! Все сделал - заработало. тока в айфоне не нашел галку "использовать файл ограничений" я правильно понял что она должна быть в меню-маршрут-еще ? нет, их оттуда перенесли в меню-настройки-настройки маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dbalas Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ))))) ну я имел ввиду горбатый мост в обухово ))) вы поняли )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ))))) ну я имел ввиду горбатый мост в обухово ))) вы поняли )) конечно поняли! тем более, что разница только в том, что один мост, а другой путепровод. А так оба Обуховские Меня туда очень редко водит, но я каждый раз еду, в последние годы везло. Это как ностальгия, когда и КАДа там не было, и Дунайского путепровода... Изменено 29 мая, 2013 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения