cf2001 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) После запуска и начала загрузки пробок программа вылетает с ошибкой "произошла неожиданная остановка приложения CG (процесс cityguide.probki.net). Повторите попытку." Если пробки, или соединение с интернетом отключены, то СГ загружается нормально. Версия 7.7. Другие навипроги с пробками работают. В чем проблема? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем cf2001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это видимо Андроид? а как вы определяете что "начало загрузки пробок"? выход в интернет какой используется? ну и вообще было бы не плохо поподробнее о девайсе, версия Андроида, если я угадал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cf2001 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 как вы определяете что "начало загрузки пробок"? Интуитивно, т.к. если пробки, или соединение с интернетом отключены, то СГ загружается нормально. выход в интернет какой используется? USB-модем 3G версия Андроида, если я угадал. Угадали, это раздел GPS навигатор с пробками для Android У меня версия 2.3.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) выход в интернет через вай-фай есть возможность попробовать? я бы советовал обратится в тех поддержку по почте выслав подробные данные по устройству, и приложив файл errors.txt (cityguidelog) а пока попутный вопрос, режим аппаратного ускорения включен? P.S. ну а раздел, еще не показатель, всякое бывает Изменено 18 апреля, 2013 пользователем artur_nexia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения