andoid Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ... - высылайте в баги, со скриншотами. .. да я просто никогда такого не делал... но попробовать наверное можно. а это какая-то определенная процедура? или типа в свободной форме на определённый e_mail свой скриншот посылать и текстовую сопроводиловку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В свободной форме (вот пример весьма подробного описания: ), только в соответствющей теме - например Или даже в том же разделе (http://forum.probki.net/forum/62-tcentralnyj-federalnyj-okrug/) создать новую тему по новой версии карты. Второй вариант - написать не в форум, а в баг репорт - old.probki.net/bugs , туда вход по логину с личного кабинета (не по форумнуму) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andoid Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 OK спасибо. теперь хоть знать буду... но я просто не оч.часто навигатором дома пользуюсь, а теперь уж точно ещё разок на то место на досуге прокачусь, и пришлю тогда и скриншот и описание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну а чему тут удивляться? Пока сам не занялся рисованием карт, мой город был на картах всех навигационных программ как точка в чистом поле. Только у НН были хотябы основные улицы отрисованы. Вот для него и начинал "рисовать" домики, ПОИ и т.д и "подсовывать" к официальной карте. А потом подумал - а почему бы и дороги самому не нарисовать? И сделал для начала "глобус Старого Оскола". А потом предложили поучаствовать в создании карты Белгородской области - чем я и занялся. А "для полноты ощущений" ещё и полностью перешел на СиттГид. И теперь ооочень доволен результатом! http://gps-bel.ru/viewtopic.php?f=2&t=160 вот можешь скачать карту бесплатную и посмотреть Старый Оскола - есть все - вплоть до ларьков Даже пробки работают! Правда в Осколе их некому рисовать - пользователей с интернетом не много - но по Белгороду можно заценить. Так что - как писали выше - шли треки, данные ПОИ и т.д - и всем от этого будет лучше! Отправлено с моего Explosion через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andoid Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 во как ... и действительно, поставил сейчас BO-31Bel.cgmap, посмотрел на примере Валуек. Оч.подробная карта! и вроде бы даже и подробнее OSM но ведь и штатная тоже оч.неплохая, уже даже закралось подозрение.. -а не ваша ли карта лежит в её основе?)) ну а вообще-то я всегда искренне снимаю шляпу перед настоящими энтузиастами, и конечно большое спасибо! но все ли могут ими быть? я б так уж точно не смог бы... просто пороху не хватило бы)) ну а про это "Так что - как писали выше - шли треки, данные ПОИ и т.д - и всем от этого будет лучше!" - согласен.. и даже наверное и попробую. а через интерфейс самой программы этого всего никак не сделать? только обычным способом... через комп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миша Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Попробуйте проехать в Растове на Дану -Всё крива пипец повороты почти все в от бойник !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 это где то в чехии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Беларусь. Насколько я помню - у них на указателях "Адеса", "Рагачоу" (Одесса и Рогачев соотв.). Видимо и Растов_на_Дану - это по-Лукашенковски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 был бы тогда растоу наверное. а так рАстов-на-дАну - вполне себе более западно звучит вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Где-то тут:<br />http://www.openstreetmap.org/?mlat=43.2841&mlon=20.6171&zoom=13&layers=M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения