sermil Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ASUS NEXUS 7 имеет разрешение экрана 1280х736 в альбомной ориентации и 1205х800 - в книжной, которые не поддерживаются стандартным скином. Поэтому было принято решение доработать стандартный скин для этого планшета, который удобно использовать для навигации, ввиду его высокого быстродействия и качественной матрицы. Но "резиновый" скин выглядит просто ужасно! В доработанном варианте, как и в стандартном, используется два вида экрана навигации - основной (с полукругом), в котором в целом сохранена идеология от МИТ'a и квадратный - переработанный с моими предпочтениями и в котором учтены некоторые пожелания других пользователей CG7.x. Я пользуюсь квадратным скином, как основным при навигации, ему было уделено больше внимания. Поэтому скин c полукругом прошу особо не критиковать, там, в целом, сохранен оригинальный внешний вид с неудочитаемыми размерами шрифтов и неудачным расположением элементов. Хотя есть пользователи, которым он нравится. Сам пользовался на Samsung'е SII, покуда не перенес лицензию на Nexus. LangPack можно скачать по ссылке https://docs.google....dit?usp=sharing При первом удачном запуске программы сразу в настройках отключите "Меню на старте" (то, которое предупреждает пользователя об ответственности и т.д.), так как при включенном меню программа часто вылетает на старте, по крайней мере на Нексусе. От скина это не зависит. С родным LangPack'ом, то же самое. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 что то не могу скачать ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sermil Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Gamer, уже сможешь! Скачивай!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindbad62 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) sermil Гранд мерси!!! Всё в ёлочку. Очень, удобный скин. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Sindbad62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smv2008 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А когда будет сей прекрасный скин для версии 7.8? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sermil Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А когда будет сей прекрасный скин для версии 7.8? Уже есть обновленный скин. Скачивать по той же ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ASUS NEXUS 7 имеет разрешение экрана 1280х736 в альбомной ориентации и 1205х800 - в книжной, которые не поддерживаются Странная картинка... Для вертолётов наверное.. Рекомендованное движение либо запрещено по всем направлениям, либо катись куда хочешь. ------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sermil Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Странная картинка... Для вертолётов наверное.. Рекомендованное движение либо запрещено по всем направлениям, либо катись куда хочешь. ------------------------------------------------------------------------------ Нет, нет! Для вертолетов, наверное AirGuide! Сам-то я от Москвы далеко. По реальному маршруту не ездил. А скриншоты сделаны в режиме проигрывания маршрута. Программу обновили, карту тоже. Теперь всё хитрее! Либо без помощи движения по полосам, либо с помощью - но по другой дороге! А как там реально организовано движение я не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcmgrupp Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо большое за лангпак. Планшет правда асус фонепад но разрешение такое же как и у nexus7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindbad62 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) sermil Здравствуйте! Будет что-то новенькое или предыдущий подходит? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Sindbad62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sermil Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Sindbad62, Честно говоря, пока не хватает времени всё проверить. Я тупо поставил на последнюю версию. Всё работает. Возможно там и есть какие-то изменения, актуальные для пользователей Питера, типа заказа такси, а может и нет! Постараюсь найти время, чтобы проанализировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindbad62 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 sermil Я тупо поставил на последнюю версию. Всё работает. Понял, благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения