SanR Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день, проблемка такая: вчера ехал по маршруту (задал конечную точку и поехал по указаниям), при превышении на 20км/ч (я так настроил) появлялась иконка и голосовое предупрждение "Скорость нарушена". Сегодня включил навигатор и просто поехал - предупреждение о превышении скорости не работает. Специально проверил - все настройки на месте. Ввел маршрут и навигатор опять стал предупреждать о превышениях. Как сделать так чтобы предупреждения были всегда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Они то работают то нет ... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Как сделать так чтобы предупреждения были всегда? Для разработчиков и для всех остальных, у кого просите помощь, плз. заполните свой профиль, т.е. укажите используемые платформы. Или прямо укажите в сообщении платформу и версию программы. Это облегчит понимание проблемы. У меня на ВыньЦЕ на последнем, 114 билде предупреждение о превышении работает всегда и от дорог и от знаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Добавил в профиль, добавлю тут: Магнитола HL 8901, Windows CE 6.0. Cityguide 7.7 для WinCE. Точную версию надо уточнить, скачивал ее 3-го марта 2013 года, так что уверен что WinCE 7.7.1.114. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня на последней версии так и было. Ехал по Дунайскому в сторону Витебского. Как не было появления знака о превышении и голосового оповещения так и нет... Еще раз напоминаю, что такое только если нет маршрута Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Странно. Попробуйте изменить предел превышения в сторону уменьшения (поставьте на +5), коррректно выйдите из программы, потом снова запустите программу и покатайтесь без маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Добавил в профильПопробуйте ещё раз - не видно ничего в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Странно. Попробуйте изменить предел превышения в сторону уменьшения (поставьте на +5), коррректно выйдите из программы, потом снова запустите программу и покатайтесь без маршрута. А что это даст, если при маршруте все работает? )) я пробовал ускоряться на +20 от указанного и все так же)) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Странно. Попробуйте изменить предел превышения в сторону уменьшения (поставьте на +5), коррректно выйдите из программы, потом снова запустите программу и покатайтесь без маршрута. Сделал. Не работает. С маршрутом работает, без маршрута не работает. И еще: случайно заметил что проехал мимо камеры. На карте она была - предупрждения не было. О плохой дороге оно зачем-то предупреждает, а вот о камере, видимо, не нужно. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 SanR, камеры имеют направления и зоны действия, вероятно Вы проехали в обратную сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я думаю, надо переустановить начисто программу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 SanR, камеры имеют направления и зоны действия, вероятно Вы проехали в обратную сторону. Тогда например неправильно указана сторона при езде от КАД по Витебскому пр. к метро Купчино. Говорит только если едешь к КАД, радар там обычно стоит в обратную сторону. И на Московском ш. Около заправки Авро в сторону города так же молчит Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я думаю, надо переустановить начисто программу И чем это должно помочь? Это же CE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда например неправильно указана сторона при езде от КАД по Витебскому пр. к метро Купчино. Говорит только если едешь к КАД, радар там обычно стоит в обратную сторону. И на Московском ш. Около заправки Авро в сторону города так же молчит Для этого есть соответствующая тема, сюда ответственные за радары заглядывать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Для этого есть соответствующая тема, сюда ответственные за радары заглядывать не будут. При всем моем уважении, отвественные за превышение скорости сюда, судя по всему, тоже не заглядывали :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда например неправильно указана сторона при езде от КАД по Витебскому пр. к метро Купчино. Говорит только если едешь к КАД, радар там обычно стоит в обратную сторону. И на Московском ш. Около заправки Авро в сторону города так же молчит Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Про Витебский я уже сообщал в соответствующую тему. Все поправили. В свежей базе все правильно. А в данной карте немного устаревшая информация, которая обновится с новой картой. Либо используйте внешний файл speedcam.bkm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Про Витебский я уже сообщал в соответствующую тему. Все поправили. В свежей базе все правильно. А в данной карте немного устаревшая информация, которая обновится с новой картой. Либо используйте внешний файл speedcam.bkm Простите, а информация о камерах и радарах через интернет не скачивается разве вместе с пробками, ДТП и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Простите, а информация о камерах и радарах через интернет не скачивается разве вместе с пробками, ДТП и т.д.? Нет, они содержатся в картах, но можно скачать и "вручную", см. в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нет, они содержатся в картах, но можно скачать и "вручную", см. в подписи. Хм... мне как-то на карте показывали переносную треногу в тот день что она стояла. На следующий день ее не было и с карты она исчезла. Волшебство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Волшебство? ДПОИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нет, они содержатся в картах, но можно скачать и "вручную", см. в подписи. Так вроде в новой версии проги должно быть предупреждение о выходе новой карты. У меня последняя карта Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk ДПОИ В ДПОИ Нет такого типа как переносная камера Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 типа как переносная камеранет и в ПОИ тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Подтверждаю проблему на крайней версии под андроид. Предупреждения о превышении скорости городских дорог 60 и загородных 90, без маршрута не работают. Акцентирую, что это происходит на обоих устройстах и при штатных ресурсах. На смарте вообще все по умолчанию и без файлов знаков и радаров. Я не могу понять - почему при добавлении нового функционала обязательо ломается старый? Ну как связан канал звука и работа предупреждения о типе дороги. На прошлой версии все работало отлично, а после обновления на 297 пропали. Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk Изменено 7 марта, 2013 пользователем max_rl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 тактактак. значит говорите за городом на 90 больше не ругается? йессс! это казахстанское лобби сработало, не иначе ура, чо еще можно сказать. сломали в правильном направлении, бггг :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 тактактак. значит говорите за городом на 90 больше не ругается? йессс! это казахстанское лобби сработало, не иначе ура, чо еще можно сказать. сломали в правильном направлении, бггг 1. оно и в городе не работает. 2. С маршрутом то оно работает не правильно, как и раньше. 3. Оно полезно только когда правильно учитывает ЛегалСпид (разрешенную для дороги скорость) Зато теперь я виноватого в этом знаю. :P 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения