dwell Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Звук у меня в Ситигайде отключен, однако программа все равно приглушает музыку с айфона в те моменты, когда что-то должна говорить. Т.е. в те моменты, когда Ситигайд что-то говорил бы, если бы был включен звук, уровень воспроизведения музыки на айфоне падает. Это не очень здорово. Можно как-то совсем выпилить голос на ситигайде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen17 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, присоединяюсь к вопросу, тоже звук всегда выключен. Когда слушаешь музыку вместе с программой, музыка глушится при выключенном звуке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwell Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Есть ли надежда, что этот баг починят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Звук у меня в Ситигайде отключен, однако программа все равно приглушает музыку с айфона в те моменты, когда что-то должна говорить. Т.е. в те моменты, когда Ситигайд что-то говорил бы, если бы был включен звук, уровень воспроизведения музыки на айфоне падает. Это не очень здорово. Можно как-то совсем выпилить голос на ситигайде? Звук у меня в Ситигайде отключен, однако программа все равно приглушает музыку с айфона в те моменты, когда что-то должна говорить. Т.е. в те моменты, когда Ситигайд что-то говорил бы, если бы был включен звук, уровень воспроизведения музыки на айфоне падает. Это не очень здорово. Можно как-то совсем выпилить голос на ситигайде? Попробуй поиграть с уровнем громкости если он есть в яблоке. У меня на WM установив миним . это пропало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwell Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Попробуй поиграть с уровнем громкости если он есть в яблоке. У меня на WM установив миним . это пропало В IOS не работает регулировка громкости голоса: там либо есть голос, либо нет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В IOS не работает регулировка громкости голоса: там либо есть голос, либо нет не совсем так, проста и музыка и ситигид используют один медиаканал Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen17 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Как оказалось помогло изменение громкости в ситигиде - сначала было "звук отключен", проблема была. Поменял на мин - осталась, поменял опять на "звук отключен" и .. вуаля! Теперь музыка играет при включенном ситигиде без прерываний. да, версия 7.7.66 Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hagen17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как оказалось помогло изменение громкости в ситигиде - сначала было "звук отключен", проблема была. Поменял на мин - осталась, поменял опять на "звук отключен" и .. вуаля! Теперь музыка играет при включенном ситигиде без прерываний. да, версия 7.7.66 О, как! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения