GES-RU Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, в чем отличие "коробочной версии" от обычной. В какой срок ее нужно активировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 GES-RU, как мне кажется, нет отличий. Про ограничения на активацию тоже не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) GES-RU, как мне кажется, нет отличий. Про ограничения на активацию тоже не слышал. То есть приобретя ее сейчас, зарегистрировать можно через полгода или год. Возможно, смешная постановка вопроса, но я хочу добавить версию для Андроида, а с устройством еще не определился. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем GES-RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Несколько я знаю нет, но если проблемы какие то будут, обратитесь ко мне. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Несколько я знаю нет, но если проблемы какие то будут, обратитесь ко мне. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Спасибо, Joss, будем брать. P.S. Трактовка "Содружество" у СитиГид несколько своеобразная :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения