shel Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 на http://peirce.gis-lab.info/qa/RU-ARK/routing-map/2 находится ошибка которую я хочу исправить. Внизу написано, что если нажать на маркер карта откроется в Josm, при этом он должен быть открыт. Он у меня открыт, нажимаю ничего не происходит. Что сделать то надо? Подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 shel, Такие вопросы лучше задавать на ОСМ форуме А дистанционное управления в джосме у вас включено? Вид - Настройки - Настройки удаленного управления (Кнопка с "телефоном", между синей галкой и WMS/TMS ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Если очень хочется, то можно и здесь) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shel Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот спасибочки, теперь все получилось, нужно было действительно включить дистанционное управление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения