Bandit13 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день! Как начать новый триальный перид для новой версии СГ 7.7? Ситуация такая: на карпс стоит лицензия с предыдущей версией, есть необходимость проверить работоспособность новой версии сначала на ПК, прежде чем в машину ставить, но из-за того, что ранее был установлен СГ с триалом - срок уже истек и не дает новый триальный период для новой версии! Буду рад, если поможете как-то скинуть триал для новой версии на ПК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тоже озадачился такой проблемой (см.), но как оказалось большинству это не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit13 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 хмм... и как решить проблему в данном случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на карпс стоит лицензия с предыдущей версией, есть необходимость проверить работоспособность новой версии сначала на ПК, прежде чем в машину ставить Вам никто не мешает сделать бекап предыдущей версии (хотя бы простым копированием папок Program FilesMITCityGuide и DocumentsCityGuide), и поставить новую версию. Не понравиться - вернуть все обратно. От себя лично добавлю - на ПК просто под Windows у меня СитиГид работает нормально. А вот под Центрифугой - есть проблемы. Так что все одно пробовать надо там где и использовать будете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit13 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вам никто не мешает сделать бекап предыдущей версии (хотя бы простым копированием папок Program FilesMITCityGuide и DocumentsCityGuide), и поставить новую версию. Не понравиться - вернуть все обратно. От себя лично добавлю - на ПК просто под Windows у меня СитиГид работает нормально. А вот под Центрифугой - есть проблемы. Так что все одно пробовать надо там где и использовать будете. На счет бэкапа папок - спасибо! - попробую... А на счет центрифуги - я лично все это на ПК держу, чтобы тестировать новое, в т.ч. и новый СГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения