Турук Макто Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Собственно, сабж. Старый сайт нормально впускает по сохранённому в браузере паролю, новый моргает и оставляет не залогиненным. Пароль для нового сайта сохранён верный. Т.к. если загрузить главную страницу, отключить интернет (это даст время, чтобы остановить загрузку чуть позже), нажать Ctrl+Enter (вставить сохраненный пароль) остановить загрузку страницы (при этом поле пароля остаётся заполненным) восстановить доступ в интернет и руками нажать "Вход" - логинится. Делать так каждый раз - уже утомило. Пароль в голове запоминать не хочу. На это есть Password Manager в браузере. Opera-12.02/Linux, Opera-12.14/Win7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Собственно, сабж. Старый сайт нормально впускает по сохранённому в браузере паролю, новый моргает и оставляет не залогиненным. Пароль для нового сайта сохранён верный. Т.к. если загрузить главную страницу, отключить интернет (это даст время, чтобы остановить загрузку чуть позже), нажать Ctrl+Enter (вставить сохраненный пароль) остановить загрузку страницы (при этом поле пароля остаётся заполненным) восстановить доступ в интернет и руками нажать "Вход" - логинится. Делать так каждый раз - уже утомило. Пароль в голове запоминать не хочу. На это есть Password Manager в браузере. Opera-12.02/Linux, Opera-12.14/Win7 Вас только это волнует в новом сайте? По мне так новый сайт вообще сложно сайтом назвать. Его девиз "Если можешь не пользоваться мной - лучше не пользуйся"... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Турук Макто, если читали тему про сайт - обмусолено много раз. Вряд ли есть смысл чего-то ждать в этом плане. Сам сижу на Опере и тоже грустю. Тем более, что на ОЕМной лицензии логин-пароль поменять не удалось, и запомнить TXUR8374568234756 и 893247592837 не очень просто. stroncium90, так человек и пытается пользовать только то, от чего никуда не деться - личный кабинет. Хошь-не хошь, а входить в него надо. А когда у тебя еще и три-четыре-N лицензий, то вообще надо жонглировать паролями в голове. :( Изменено 6 февраля, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турук Макто Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вас только это волнует в новом сайте?Не только. Но проблемы уже при входе на сайт - это как-то... неприлично, что-ли? если читали тему про сайт Честно говоря, сходу не нашёл. Вряд ли есть смысл чего-то ждать в этом плане. Ясно. Тогда тему в топку, автора в баню. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 stroncium90, так человек и пытается пользовать только то, от чего никуда не деться - личный кабинет. Хошь-не хошь, а входить в него надо. А когда у тебя еще и три-четыре-N лицензий, то вообще надо жонглировать паролями в голове. А через старый сайт никак? Мне с ios в личном кабинете вообще делать нечего, поэтому я стараюсь с сайтом не иметь дело вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турук Макто Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А через старый сайт никак? Он мне *.dcm вместо *.cgmap пытается впарить. Я не нашёл, как его переубедить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А через старый сайт никак?Захожу на старый сайт, потом "перейти на новый" - всё получается. Или зажу на новый сайт, ввожу букву t, всплывает логин, выбираю его, появляется пароль. А чтобы не путаться с лицензиями, с разных компов захожу. (правда, лицензий всего три) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Евгений Ш, так то ж видимо ИЕхплорер. И пароль хранит в кукисах. И подставляет сам. Но при прочистке кукисов забывает, если не ошибаюсь. А речь про правильное оперовское хранилище паролей. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 то ж видимо ИЕхплорерМазила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не обзывайтесь. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турук Макто Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Согласен. В фф работает. Но держать 2й браузер ради одного сайта не тру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Разные компьютеры,,разные браузеры..... И Кто то мне еще предлагал раскидать приобретенные мной лицензии по отдельным личным кабинетам!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения