Hyper_Soii Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет! Меня зовут Вадим. Использовал iphone 4 с Ситигидом. Теперь перешал на Андроид. Друзья, продам лицензию или обменяю на Андроидовскую. Гарантирую безопасность операции. Знаю чётко всю последовательность действий. Звоните +7921896539ноль или пишите propan228(ухо)mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Думаю нужно озвучить цену, и карты которые есть в лицензии. P.S. Но сам способ продажи или обмена лицензии iOS, у меня вызывает сомнения в технической возможности. Продажа, если только с самим Apple ID. Строго ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ios лицензии не передаются. Они привязаны к учетной записи в апп сторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyper_Soii Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Друзья, спасибо за помощь. Буду покупать по дешевке лицензию Андроида и перебивать на себя. Продать Apple ID не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения