kev1ncs Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Работаю на авто по 8-14 ч.д. нужен тариф ( не важен оператор ) не глючный ( без вылетов из сети ), с ценником не больше 450 р/м. Прибор TeXeT 560a5 Буду рад если поможете определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Для выбора можете почитать тему "тарифный план для GPRS". Потому что здесь в лучшем случае начнутся повторы- у кого что. У меня например Мегафон с опцией Гпс-навигатор (описывал в той теме). за 99р. в месяц - весь ситигидовский тафик по всей россии безлимитный. остальной интернет- по 1.5 р. за МБ. но у меня "остального интернета" на навигаторе мизер - и я его получаю за бонусы (то есть даррм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Работаю на авто по 8-14 ч.д. нужен тариф ( не важен оператор ) не глючный ( без вылетов из сети ), с ценником не больше 450 р/м. Прибор TeXeT 560a5 Буду рад если поможете определиться. Пожалуйста пользуйтесь поиском. Вам . Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения