lizazykova Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 привет, у меня такая проблема.. имеется авигатор explay pn 375. к нему была приобретена карта крыма для ситигида. но когда карту закачали, выяснилось, что её необходимо активировать по интернету, которого нет в навигаторе. потом были совершены ряд манипуляций в мозгах навика, в результате которых программа перестала загружаться вовсе(( и теперь я ищу пользователя, который сможет всё вернуть назад за не очень большие деньги, потому что кажется, проблема там несерьёзная, а разбираться с этим ни времени, ни мозгов уже не хватает. я в москве, в марьино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 дорого это сколько? (рассуждаю) для меня дорого это 2т.р. но это практически новый навигатор ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizazykova Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 дорого это сколько? (рассуждаю) для меня дорого это 2т.р. но это практически новый навигатор ) Дима, вы не рассуждайте, вы помогите)) в зависимости от сложности проблемы оплачу помощь в размере 500-1000 рублей. Проблема не в железе, а в прошивке. Паять ничего не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 lizazykova, ну ни тот Дима, ни этот не обладают способностями к телепортации. Разумеется, все делается. Разумеется, не через край сложно. Разумеется, можете сами сделать, на форуме информации предостаточно. Разумеется, нет никакого желания писать это все еще раз. ПодвозИте -- сделаю бесплатно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizazykova Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 прошу прощения у уважаемых петербуржцев) не обратила внимания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 прошу прощения у уважаемых петербуржцев) не обратила внимания) Если не найдете желающих, можно через TeamViewer удаленно решить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения