Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Нету карт вологодско области! скинте ссылку или подскажите где ее взять! спасибо!

Recommended Posts

нету карт вологодской области! скинте ссылку или подскажите где взять! спасибо!

<_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_<

Edited by spawn

Вы на какой вкладке были? Если "Обновления", значит, она у Вас уже скачана. Зайдите на вкладку "Карты", там она будет.

Edited by Евгений Ш

я еще ничего не скачал! а вкладка карты, если я правельно понимаю в верхнем левом углу: -сообщить об ошибке о карте, и - пробки онлайн. я только зарегестрировался и не могу разобраться! никак не получается найти вологодскую обл карту! спсибо!

spawn, понял. Вы заходили на старый сайт. Надо заходить на новый. Или у Вас только ПК, навигатора нет? И стоит СГ лайт? Для неё, похоже, действительно нет Вологодской области.

у меня навигатор texet TM-650 сейчас через юзб подключен. захожу через пк

Edited by spawn

я и на новом захожу и на старом.. на новом также как у вас на скриншоте но нету слова обновить и карты (((

нету слова обновить
Наверху посредине - Логин и Пароль ввести, нажать на Вход, а потом справа наверху нажать "Личный кабинет" Edited by Евгений Ш

спасибо! там требуют лицензионный ключ! а я его в вел на сайте навител

spawn,Тяжело что-то посоветовать, не зная ничего о вашем устройстве. Вроде, с двумя программами сразу ничего не продается, так что, похоже, Вы купили что-то с Навителом.

spawn, Если в коробочке с навигатором была карточка с серийным номером, логином и паролем для СитиГИДа (синенькая), то надо входить в личный кабинет с тем логином и паролем (с карточки - логин типа TXUR123654).

Если же лицензионная карточка там была с номером для НАВИТЕЛа (скорее всего зелененькая) - то Вам на navitel.su.

PS - ввел пишется слитно, то есть - раздельно, здесь - через з.

Edited by IШIN
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...