spawn Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) нету карт вологодской области! скинте ссылку или подскажите где взять! спасибо! <_< <_< <_< <_< <_< Изменено 17 октября, 2012 пользователем spawn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://probki.net/default.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spawn Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 там я уже был! нету вологодской области (( всеравно спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Вы на какой вкладке были? Если "Обновления", значит, она у Вас уже скачана. Зайдите на вкладку "Карты", там она будет. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spawn Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я еще ничего не скачал! а вкладка карты, если я правельно понимаю в верхнем левом углу: -сообщить об ошибке о карте, и - пробки онлайн. я только зарегестрировался и не могу разобраться! никак не получается найти вологодскую обл карту! спсибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) spawn,Сейчас срин выложу Изменено 17 октября, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 spawn, понял. Вы заходили на старый сайт. Надо заходить на новый. Или у Вас только ПК, навигатора нет? И стоит СГ лайт? Для неё, похоже, действительно нет Вологодской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spawn Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) у меня навигатор texet TM-650 сейчас через юзб подключен. захожу через пк Изменено 17 октября, 2012 пользователем spawn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spawn Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я и на новом захожу и на старом.. на новом также как у вас на скриншоте но нету слова обновить и карты ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) нету слова обновитьНаверху посредине - Логин и Пароль ввести, нажать на Вход, а потом справа наверху нажать "Личный кабинет" Изменено 17 октября, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spawn Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 спасибо! там требуют лицензионный ключ! а я его в вел на сайте навител Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 spawn,Тяжело что-то посоветовать, не зная ничего о вашем устройстве. Вроде, с двумя программами сразу ничего не продается, так что, похоже, Вы купили что-то с Навителом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spawn Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 тоесть сдесь я ничего не смогу скачать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) spawn, Если в коробочке с навигатором была карточка с серийным номером, логином и паролем для СитиГИДа (синенькая), то надо входить в личный кабинет с тем логином и паролем (с карточки - логин типа TXUR123654). Если же лицензионная карточка там была с номером для НАВИТЕЛа (скорее всего зелененькая) - то Вам на navitel.su. PS - ввел пишется слитно, то есть - раздельно, здесь - через з. Изменено 17 октября, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Карта вышла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения