sasha300 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Месяцев пять назад слетела активация на ситигид, позвонив диспетчеру выяснилось, что в 607 тексете каким-то образом скачет мак адресс, таким образом Ситигид версии 7.1 заново начинает искать лицензию. Так же меня заверили, что в версии 7.2 ошибку исправят. Вышла версия 7.2 и уже 3 раза как слетала лицензия, при включении пишет, мол введите код лицензии, мой код там прописан, но при проверке пишет, что произошла ошибка. В общем на самом навигаторе, чтобы мобильно можно устранять сей баг, можно просто держать бэкап и в случае слета удалять предыдущий Ситигид и копировать новый. Теперь вопросы: 1. Кто каким файловым менеджером пользуется? 2. У всех так часто слетает лицензия, или мне так "повезло" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В общем на самом навигаторе, чтобы мобильно можно устранять сей баг, можно просто держать бэкап и в случае слета удалять предыдущий Ситигид и копировать новый. 1. На навигаторе можно держать сколько угодно лицензионных файлов, а число "прыгающих" кодов устройств конечно, как показывает практика. 2. Можно выполнить поиск по "lik2sd" и узнать другой способ борьбы. Вы не одиноки в этом бесконечно злобном мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Месяцев пять назад слетела активация на ситигид, позвонив диспетчеру выяснилось, что в 607 тексете каким-то образом скачет мак адресс, таким образом Ситигид версии 7.1 заново начинает искать лицензию. Так же меня заверили, что в версии 7.2 ошибку исправят. Вышла версия 7.2 и уже 3 раза как слетала лицензия, при включении пишет, мол введите код лицензии, мой код там прописан, но при проверке пишет, что произошла ошибка. В общем на самом навигаторе, чтобы мобильно можно устранять сей баг, можно просто держать бэкап и в случае слета удалять предыдущий Ситигид и копировать новый. Теперь вопросы: 1. Кто каким файловым менеджером пользуется? 2. У всех так часто слетает лицензия, или мне так "повезло" Texet выпустила несколько моделей, которые имеют чип, с которым проблемы, среди них модель TN-607. Совместно с компанией TEXET было найдено решение проблемы и выпущено обновление программы только для этих моделей. Обновление можно получить написав письмо в техническую поддержку, указав номер лицензии логин и модель устройства. Обновление решает проблемы активации на устройствах Texet TN-607, 733, 521DVR. P.S. Лучше отправлять запрос с того почтового ящика, где места поболее, чтобы программа, отправленная Вам влезла в ящик. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha300 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 nectop, Совместно с компанией TEXET было найдено решение проблемы и выпущено обновление программы только для этих моделей. Обновление можно получить написав письмо в техническую поддержку, указав номер лицензии логин и модель устройства. Обновление решает проблемы активации на устройствах Texet TN-607, 733, 521DVR. Большое спасибо! Не знал, напишу в тех. поддержку, но сейчас я даже активировать программу не могу. Сейчас все снёс и заново скопировал новый Ситигид на навигатор. При запуске программа запрашивает код лицензии, ввожу, далее пытается активироваться по интернету, после непродолжительного времени пишет: "Произошла ошибка активации". Раньше помогала переустановка Ситигида, сейчас ничего не помогает. Пишу сообщение, чтобы понять, сдох навигатор и стоит ли его обменять на 610? Главное, чтобы навигатор имел Ситигид и можно было вставлять сим-карту. В общем сейчас навигатор у меня дохнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 sasha300, активируйте вручную, через сайт, почитайте в инструкции, ссылка на нее вверху форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alx55 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я пользуюсь СитиГИДом уже более 5-ти лет! Многое было за это время, но все проблемы решались достаточно быстро, а сейчас столкнулся с такой же проблемой и просто не знаю чего делать уже. И переустанавливал и карты менял, прошивки. Что делать дальше не знаю, хоть на другую программу переходи. А мне еще более неудобняк, т.к. я более 15 чел на СитиГИД перетащил и мне приходиться их курировать. У меня Shturmann Link510 WiFi с альт.прошивкой. Кроме того, что постоянно прошивка слетает, он и карты перестал видеть, тут сразу приходит на ум мысль - лучшее - враг хорошего. Может на старую версию вернуться? То, что здесь предлагают - "просто держать бэкап и в случае слета удалять предыдущий Ситигид и копировать новый" - полностью не устраивает. Может есть какие другие способы. Да и с картами что делать - не понятно, все было нормально до того как первый раз слетела прошивка - не хочет навик видеть карты, хоть тресни. Может кто видел ветку обсуждения и этого вопроса на форуме - подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korn Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Год проездил со Штурманом 500фм с альт прошивкой с форума штурмана. Ни одного слета активации. Что я делал не так? С параметром link2sd пробовали баловаться? Аппарат флешку не теряет? У меня СГ стоял на карте. Родной софт в памяти аппарата был. Отправлено с моего Oysters Chrom 5500 через Tapatalk Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Korn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения