verquad Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У навигатора есть одинн плюс - Цена. Он дешевый. 1. Все функции работают, но лучше использовать его исключительно в качестве навигатора. Например, после просмотра видео исчезает русский язык в меню. При выборе в настройках китайского языка меню становится русским. Сейчас эта настройка не работает. Меню у меня на английском, а при попытке выбрать другой язык - зависает аппарат и все тут. Прошивку сменить сам не могу ( в texet было просто ) - её не найти. 2. "Приложение CityguideCE.exe выполнило недопустимую операцию и будет закрыто". Эта надпись означает, что CityguideCE.exe больше не загрузится. А работаю в такси. В итоге у меня это приложение в 3-х экземпелярах записано. Одно в устройстве и два на карте памяти. Одно падает - другое загружаю. В настройках меняю папку с ситигидом. 3. Иногда смотрю как пробки обновляются и вижу, что вместо " работает " написано " ошибка сервера " или что-то в этом роде. Помогает Выкл/Вкл. Вот так работает этот недорогой антипробочный навигатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У навигатора есть одинн плюс - Цена. Он дешевый. ......... Вот так работает этот недорогой антипробочный навигатор. Мораль: кроилово ведёт к попадалову :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Жесть :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Почитайте здесь. http://forum.probki.net/topic/11560-megafon-navigator-gn20/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 не покупать! мне подарили, через месяц сдох в интернет магазине сказали, что это его нормальный(!!!) конец... так же сказали,что их больше не делают. забрали, вернули деньги. Отправлено с моего GT-S5570 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения