avn_spb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Коллеги, в своё время на 4pda и здесь выкладывали кабик "CityGuide_Rotation" для поворота СитиГида в ландшафт для HTC HD2. Я последний год использовал этот кабик с CG версии 5.0 на HD2 (WM 6.5) и всё прекрасно вращалось. Но в выходные обновил CG до версии 7.2 и вот уже третий день не могу добиться поворота экрана CG в ландшафт по G-сенсору (да и вообще никак!). Кабик перезагружал, перезапускал, зверька софтрезетил. В реестр я так и не научился залезать, может кто подскажет, где грабли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост avn_spb Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 С помощью уважаемого reddish с 4pda проблемку удалось решить. Огромная благодарность ему за это! Старый кабик от «пятёрки» на «семёрке» не действует – разработчики поменяли класс окна. Теперь в реестре должно быть: HCU\Software\HTC\HTCSENSOR\GSensor\WhiteList Добавить City Guide - CITYGUIDE_CLASS_WND Возможно, пригодится ещё кому-нибудь из владельцев HTC HD2 для поворота экрана CG7.2 в ландшафт по G-сенсору: – скачать кабик, запустить на девайсе, перезагрузить зверька и пользоваться. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения