Dionis-spb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вообщем нужна лицуха на Андроид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вообщем нужна лицуха на Андроид nfr вроде переносят без проблем с одной платформы на другую лицензию, если только лицензия не с cgmap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Dionis-spb, вообще есть соответствующая тема для этого. ну и еще новость - не обменяешь! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Dionis-spb, вообще есть соответствующая тема для этого. ну и еще новость - не обменяешь! Если версия СЕ была куплена отдельно от девайса, т.е. не ОЕМ (установленная в устройство на заводе), то вроде можно перенести. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Fanat_SPB, если лицензионный номер состоит из цифр, то можно перенести на андрюшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abbatspb Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Могу продать лицуху на кпк,потом сами ее обменяете на андроид. Я лично так и делел ссо второй лицензией для кпк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения