Volosatik Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Проезжал я намедни очередные 1400км своих, и вот что я обнаружил, СГ ОЧЕНЬ странно для меня повел как-то. 2012-08-19_(12-07-23).bmp в Бронницах почему то вместо М5 повел лесной тропой на Домодедово ((( Я конечно понимаю что СГ не решает за водителя как ехать но так как был запас времени решил проверить. Не то - ехать по лесной дороге как-то не очень.. пришлось вернуться. ВОПРОС1: почему такой странный маршрут? карты перед выездом обновлял на свежие, девайс без сети Lexand Si-515+ СГ 7.2.1.67 Предположение: потому что карта М и МО разными файлами ??? (версия М-25.2 МО-16.3) 2012-08-19_(12-21-44).bmp ВОПРОС2 Мистический: стабильный вылет в Завидово, я конечно понимаю что там часто гостят Важные Люди, но не настолько же чтоб их "аура" выбивала устройства ???? ПС запущенный СГ на андроиде ТАК ЖЕ вылетел в завидово ((((( имхо баг в карте , но мистика )) (версия М-25.2 МО-16.3) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Наверное правильно было бы данный пост было размещать в теме про карту Мосовской области. Есть такая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volosatik Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) может и так (( я не очень разбираюсь куда это крепить МО или М. к какой карте больше относится ? и МКАД это какая карта ? просто факт немного опечалил. Не я понимаю сам дурак пропереть мимо указателя М5 ... но... надо ж было попробовать/посмотреть что любимый родимый СГ посоветует.... я ж понадеялся что он как-нибудь эРками или Ашками мимо МКАД на ленинградку выведет Если Модератор перенесет в нужную тему то я только за. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Volosatik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Там действительно можно обехать большую пробку на Новорязанке, но не лесной тропой,а по раздолбанному асфальту. и НЕ ФАКТ ЧТО ВЫ НЕ ПОПАДЕТЕ В ДРУГУЮ ПРОБКУ ПЕРЕД КОЛЬЦЕВОЙ ТАК КАК Ситигид не просчитывает маршрут с пробками по 2-м областям. В этом то и есть огромный минус Ситигида, помимо того что может в том же подмосковье спокойно маршрут через поле проложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения