Kikujiro Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) извиняюсь за даблпостинг -что-то с кпк непросто дается общение) но с пробками вопрос решился - почему-то слетели галки в картах на сайте }-) и к пред.посту хотел иллюстрации добавить: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliyK Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ... Очень бы хотелось продолжения поддержки, но судя по исчезнувшим в 5-ке пробкам — «финита ля комедия»?? OFF: попробуйте в настройках на сайте в Личном Кабинете еще раз включить для нужной карты обновление пробок (чтобы галка появилась в колонке "Пробки" у этой карты) - мне помогло и пробки в v5 опять появились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 OFF: попробуйте в настройках на сайте в Личном Кабинете еще раз включить для нужной карты обновление пробок (чтобы галка появилась в колонке "Пробки" у этой карты) - мне помогло и пробки в v5 опять появились Именно так я и поступил (о чём выше и написал ), коллега по девайсу)) И, я так понимаю, вам тоже карта от 5-ки больше нравится, да?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 и к пред.посту хотел иллюстрации добавить: Не понял, честно говоря, смысл иллюстраций. Если Вы сравниваете программы - то хотя бы скриншоты должны быть с одного места на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Извини, не догадался с Семёрки скрин снять, правда) (но ставить её нехочу для скринов, извини (хотя, если очень надо — сделаю))) Это оба скрина с Пятой версии, в седьмой на экран этого девайса в этих местах лучше не смотреть, одна сплошная каша из маршрута и пробок… Но я так понимаю, что я просто выпускаю пар — всё равно дни пятёрки сочтены, а там посмотрю, чем буду на Гармине пользоваться… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliyK Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Именно так я и поступил (о чём выше и написал ), коллега по девайсу)) Sorry, и правда, был невнимателен, поторопился И, я так понимаю, вам тоже карта от 5-ки больше нравится, да?? Если честно, я не пробовал 7, Сейчас уже и не помню точно почему - в самом начале, когда выпустили 7, я прочитал на форуме, о том, что какой-то функционал пропал, то ли фавориты, то ли еще что-то, чем я пользуюсь постоянно и решил не обновляться пока это возможно... А о том, что можно, оказывается, откатиться с 7 на 5 я только сегодня здесь прочитал. Может попробую теперь 7 из любопытства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Попробуй. Бэкап можно сделать, а потом откатиться. Заодно скрины с Семёрки на G-A_m10 выложи для сравнения… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения