Популярный пост nikanorov Опубликовано 24 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Написал "приложение" по закачке под Android. Реально писал очень быстро, где-то за пол часа, по-этому простейшее. Мне и такого хватит, но если будут пользователи, то допишу (снижу версию андройд, нормальный интерфейс, авто закачку, обработку ошибок, прогресс итп). V2 Ну тогда снизил версию Android до 1.6+. Сделал прогресс, но nginx на speedcamonline.ru не отдает "Content-Length", так что бесполезно пока не начнёт отдавать. В следующий заход обновлю UI (особенно в плане что и куда качать). Думаю к выходным или на выходных сделаю. скачать V2 v.3: Обновил интерфейс. Настройки сильно изменились и упростились, необходимо задать их заново. Ссылка такая же, протестируйте, пожалуйста. Скачиваем в Маркет! Speedcam Downloader v.3: Обновил интерфейс. Настройки сильно изменились и упростились, необходимо задать их заново. Ссылка такая же, протестируйте, пожалуйста. Хотел сделать честный диалог выбора папки, но Ситигид создаёт файлы с кривыми названиями, из-за которых при чтении падает приложение (писать свой java.io не стал =). Так что либо стандартная папка, либо вручную задавать. А почему в заголовке только 7.x, для 5ки и ниже вроде тоже работать должно? Изменено 8 августа, 2012 пользователем steaven 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 +1 +1 Хорошая идея!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) +1 идея хорошая, развивайте!!! p.s. что то по ссылке ничего не качается error 404... p.p.s качается... в сылке ошибка вот правильная Клац! Изменено 24 июля, 2012 пользователем Apocalipsis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 p.p.s качается... в сылке ошибка исправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Отличная прога, действительно обновляется. Есть пожелание. 1. Возможность добавить дополнительную ссылку , например Россия. (извините, сам пробочный сайт не смотрел, возможно России нет). Было бы удобно, т.к. я, например, достаточно часто катаюсь за пределы СПб и ЛО. Непривычно поменялись название радаров,но это не мешает. Спасибо огромное, теперь не придется постоянно скачивать файл. Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вынесите уже автора в шапку чтоли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikanorov Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Отличная прога, действительно обновляется. Есть пожелание. 1. Возможность добавить дополнительную ссылку , например Россия. (извините, сам пробочный сайт не смотрел, возможно России нет). Было бы удобно, т.к. я, например, достаточно часто катаюсь за пределы СПб и ЛО. Непривычно поменялись название радаров,но это не мешает. Спасибо огромное, теперь не придется постоянно скачивать файл. Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk Ну я вроде сделал, что можно быстро переключаться, так подойдёт? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А почему в заголовке только 7.x, для 5ки и ниже вроде тоже работать должно? Для пятерки файл радаров текстовый, тоесть тхт а тут качается Bkm Вынесите уже автора в шапку чтоли как только получу права. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 спасибо за воплощение мечты :-) сам уже больше полугода собираюсь - рук не хватает nikanorov, пришли мне в личку свою почту - я подскажу как сделать набор карт не зависящий от моих с ними манипуляций, да и более удобным он должен быть (карты по регионам только для 5-ки нужны) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А для iOS такое кто-нибудь может сделать? Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) В последней версии если задавать вручную (http://speedcamonlin.../98Spb/comment/) то качает полный проверенный файл радаров на 98 карту ~14kb настройки вручную.zip А если выбирать через диалог проверенные радары то файл качается меньше размером ~9kb настройки авто.zip Изменено 25 июля, 2012 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну я вроде сделал, что можно быстро переключаться, так подойдёт? Огромное спасибо, то что нужно. Теперь есть выбор той карты по которой катаешься. Вопрос, а последние ссылки rd_test и еще несколько файлов. Это что? Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В последней версии если задавать вручную (http://speedcamonlin.../98Spb/comment/) то качает полный проверенный файл радаров на 98 карту ~14kb настройки вручную.zip А если выбирать через диалог проверенные радары то файл качается меньше размером ~9kb настройки авто.zip вручную ты задаешь ключ /comment/, а в автонастройках он отсутствует это на функционал не влияет разница только вот в чем: простая ссылка: 18059|78003. ДПСкам|59.8060700|30.1641800|1705|210|1706|750| 18059|78007. ДПСкам|60.1058900|30.2439900|1705|225|1706|750|1707|45|1708|750| с ключем /comment/: 18059|78003. ДПСкам|59.8060700|30.1641800|1705|210|1706|750|102|Таллинское шоссе| 18059|78007. ДПСкам|60.1058900|30.2439900|1705|225|1706|750|1707|45|1708|750|102|Осиновая роща, Горское шоссе| Комментарии, которые куратор пишет к объектам либо есть в файле, либо нет - они кроме как для информации не нужны. Функционально нигде не используются Вопрос, а последние ссылки rd_test и еще несколько файлов. Это что? Это для тех кто пользуется рд (радар-детекторами) - там объекты, которые плохо ими ловятся. Практически все эти точки есть в основных базах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Для пятерки файл радаров текстовый, тоесть тхт а тут качается Bkm Если выбрать в настройках пятёрку, то должен качаться txt + в папку /CityGuide/Maps/. Хотя под Android ей наверное уже никто и не пользуется? Изменено 25 июля, 2012 пользователем nikanorov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хотя под Android ей наверное уже никто и не пользуется? Те, кто пользуется, не доходят до этого форума )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А на маркете нет этой программки? Удобно было бы отслеживать какие-либо обновления программы а автономическом режиме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikanorov Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А на маркете нет этой программки? Удобно было бы отслеживать какие-либо обновления программы а автономическом режиме Я выложу как только мне не будет стыдно за нее. Думаю через недельку И на github заодно. Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk Изменено 25 июля, 2012 пользователем nikanorov 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я не совсем понял с какой периодичностью программа автоматически обновляет радары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Автоматически пока не с какой, я сервис сделаю с обновление в определенное время, позже. Чтоб с утра, например, всегда свежая версия была. А то я не знаю как Ситигид себя поведет если файл во время работы обновляться будет. Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Автоматически пока не с какой, я сервис сделаю с обновление в определенное время, позже. Чтоб с утра, например, всегда свежая версия была. А то я не знаю как Ситигид себя поведет если файл во время работы обновляться будет. Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А то я не знаю как Ситигид себя поведет если файл во время работы обновляться будет. не стоит проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не стоит проверять. А собственно почему? Может все будет нормально? Я думаю что в таком случае он применится после перезагрузки CГ, а может я и не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frogi Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 насколько я понял, данные берутся с серверов Спидкамонлайн?? Потому как смотреть радары и засады еще использую МапкамДроид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YnC Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) А я правильно понимаю, что сейчас все радары хранятся в одном файле SpeedCam.bkm ? А вот если у меня маршрут предстоит по нескольким странам? Схлопывать их в один файл, в соответствии с форматом? Было бы замечательно, если эта программа позволяла выбор нескольких стран и сама формировала файл. Изменено 26 июля, 2012 пользователем YnC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Добавьте, пожалуйста, хоть какое-нибудь сообщение с паузой по факту успешного скачивания файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.