andron24 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В первую очередь проверьте обновлены ли карты. На несвежие карты корректуры не приходят. Ну да ,Ауди ку 3 Ща скажет- а что такое карта, и как её обновить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ауди ку 3 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 andron24,Повороты я всегда показываю, как учили, а вот навигатор у меня в айфоне. Это имеет значение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ауди ку 3 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну да ,Ауди ку 3 Ща скажет- а что такое карта, и как её обновить. Ну уж вы меня прямо совсем.... Уж что такое карта я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Уж что такое карта я знаю. Тогда очень странно, что несколько раз отправлял поворачивать под кирпич. Что-то не то. Скорее всего, либо карты старые, либо корректура не приходит. Не пробовали смотреть Пробки - Инфо? Что там написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ауди ку 3 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Что-то не то. Скорее всего, либо карты старые, либо корректура не приходит. Не пробовали смотреть Пробки - Инфо? Что там написано? Работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Работает Ну тогда с нетерпением ждём скринов, где неправильно оно работает (или, хотя бы, описания с названиями улиц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ауди ку 3 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну тогда с нетерпением ждём скринов, где неправильно оно работает (или, хотя бы, описания с названиями улиц) О.к. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Работает Не верю! Скриншот Инфо в студию! На айфоне надо одновременно нажать кнопки Хоум и Выкл. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny98 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) У меня таже беда. После переустановки программы не грузятся корректуры. Семерка на iphone 5.0.1. Поставил вручную, они не обновлются и не активны см. скрины. http://forum.probki.net/uploads/monthly_09_2012/post-1013-0-25672900-1346924751.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_09_2012/post-1013-0-02017300-1346924759.jpg Добавлено: Ааа... понял в чем косяк, может кому пригодится инфа. В апсторе висит программа со старыми картами, а корректуры актульны только для последних! Не верю! Скриншот Инфо в студию! На айфоне надо одновременно нажать кнопки Хоум и Выкл. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Danny98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения