vrvrvr Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Сегодня при прокладке маршрута СГ пытался направить меня по встречке, без соблюдения ПДД и здравого смысла (см.картинку). Причём на протяжении всего маршрута было несколько таких попыток - вплоть до того, что предложил свернуть направо с КАДа на дорогу, проходящую под КАДом, т.е. ниже на 7-10 метров. Спрыгнуть. Часты ли такие глюки у СГ 7 (WinCE)? М.б. надо где-то что-то поднастроить? Ибо в 5-ке такого я не замечал. 2012-07-02_(18-23-53).bmp Изменено 2 июля, 2012 пользователем vrvrvr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 vrvrvr, на данном скриншоте выезд с дворовых проездов, при выезде со двора направление движения пока не учитывается. Как только Вы поедете в разрешенном направлении маршрут будет пересчитан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrvrvr Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 vrvrvr, на данном скриншоте выезд с дворовых проездов, при выезде со двора направление движения пока не учитывается. Как только Вы поедете в разрешенном направлении маршрут будет пересчитан. А предложения спрыгнуть с КАДа? Повернуть на примерно 150-160 градусов - опять-же на встречку? Нет ли к-л конфликта карты 98 и Росии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А предложения спрыгнуть с КАДа? Повернуть на примерно 150-160 градусов - опять-же на встречку? Скриншоты в студию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrvrvr Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Скриншоты в студию... Если завтра опять предложит - сделаю. Но, повторюсь, в 5-ке такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Но, повторюсь, в 5-ке такого не было. В 7-ке тоже такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В 7-ке тоже такого нет. Да было в пятёрке )) Я даже делал обращение в поддержку. Вот номер: 296-17491902-3AA0 Обращение просто закрыто, ни ответа ни привета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 красиво А что за место? Завтра потестирую развязки в локальном режиме при проигрывании маршрутов... У меня такое в Финке было Но исправил мастер в теме быстро этот баг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения