Joss Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Гостям и жителям Санкт-Петербурга предлагаем воспользоваться специальной версией СитиГИД 7.2 для Android в которой добавлена возможность вызова такси напрямую из программы. Если Вам надо заказать такси или воспользоваться услугой 'перегон машины', СитиГИД 7 поможет Вам и в этом - просто выберите в меню "Функции" пункт "Заказ такси", укажите маршрут и необходимые опции, и получите моментальный расчет стоимости заказа. Если стоимость Вас устраивает - сразу же после заказа услуги Вам позвонит диспетчер и подтвердит подачу машины. Скачать версию для Android Примечание: 1) в данный момент функция заказа такси работает только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 2) за исключением указанного функционала программа полностью идентична версии, размещенной в Google Play Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Компания такси одна или можно выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 alexeyT4, заказы передаются в диспетчерскую, а не конкретной службе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 почему бы эту функцию не добавить на любых версиях? "вызвать скорую - ситигид скорая пожарную - ситигид пожарка скачай установи и вызывай прямо из программы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 OtherDima, 1) пока реализовано только на андроиде, в будущем, возможно, появится и на остальных платформах 2) все экстренные и справочные телефоны уже давно есть в СитиГИД, посмотрите в картах Москвы и Санкт-Петербурга соответствующую категорию в ПОИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 исправьте ошибку в заголовке в слове 'функций', и в новостях на сайте тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Процитирую самого себя: Поставил для посмотреть, т.к. такси практически не использую. Рассчитали мне от дома до Пулково-2 на 60 рублей больше, чем тариф того такси, что я пользуюсь уже третий год для поездок в аэропорт. А если учесть скидку "постоянного" клиента, то разница будет еще больше. ИМХО минус реализации сервиса на данный момент: только один безымянный вариант. Т.е. ни названия фирмы, ни какие машины используются и т. п. Честно говоря, не очень понимаю удобства такого вида сервисов. К примеру, как я говорил выше, такси использую практически только в/из аэропорта. Один раз просмотрев кто что предлагает нашел фирму, которая предлагает устраивающие меня цены, проблем с машинами и подачей не было как в, так и из а/п. Так зачем мне данный сервис, если я сразу звоню на известный мне номер и заказываю машину? Изменено 3 июля, 2012 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIOspb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Гостям и жителям Санкт-Петербурга предлагаем воспользоваться специальной версией СитиГИД 7.2 для Android в которой добавлена возможность вызова такси напрямую из программы. Если Вам надо заказать такси или воспользоваться услугой 'перегон машины', СитиГИД 7 поможет Вам и в этом - просто выберите в меню "Функции" пункт "Заказ такси", укажите маршрут и необходимые опции, и получите моментальный расчет стоимости заказа. Если стоимость Вас устраивает - сразу же после заказа услуги Вам позвонит диспетчер и подтвердит подачу машины. Скачать версию для Android Примечание: 1) в данный момент функция заказа такси работает только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 2) за исключением указанного функционала программа полностью идентична версии, размещенной в Google Play А в какую папку надо закачивать этот файл? И как его запустить? Изменено 3 июля, 2012 пользователем RIOspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А в какую папку надо закачивать этот файл? В любую, после установки его можно удалить. И как его запустить? Идёте в Настройки - Приложения, ставите галочку напротив "Неизвестные источники". Если у Вас на устройстве нет файлового менеджера или Вы не знаете, где его найти, устанавливаете с Маркета, например этот. Находите и запускаете файл, соглашаетесь на замену программы. Если нет Маркета, в браузере вводим "content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/CityGuide_taxi.apk (если файл находится по этому пути). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Гостям и жителям Санкт-Петербурга предлагаем воспользоваться специальной версией СитиГИД 7.2 для Android в которой добавлена возможность вызова такси напрямую из программы. Сначала пробовал на той версии, в которой этот функционал только появился. Выбирал маршрут, подтверждал стоимость, а при попытке подтвердить заказ программа стабильно вылетала. Не помогала и перезагрузка. Десятого сентября попробовал снова на Ситигид 7.2.155, программа предложила ехать аж за 1100 руб. Позвонил в несколько разных служб, такой высокой суммы не услышал нигде. Поехал по-старинке, заказав по телефону, за 800 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения