rembos Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте, возникла такая проблема в адресной строке Ситигид не знает о таком городе как СПб, выбираю Россия далее начинаю вводить Спб, выдает мне все населенные пункты в регионах России начинающиеся на "санк....", причем если попробовать ввести город Всеволожск , то он его видит. Карта Санкт-Петербург и обл. v.4.8 в списке карт Ситигида видна, из карт установлены обзорная карта - евразия, карты - россия,спб, москва, мо. Ситигид 7 пре-релиз RC2, устройство Phantom 1733 G hdi, все карты новые, скачаны с autoatlas.kz Ситигид v.7.2 от 25.05.2012 устанавливать не хочу, потому как возникает проблема с GPS, через раз не может найти моё местоположение. Изменено 28 июня, 2012 пользователем rembos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembos Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Попробовал загрузить ранее использоваемую карту Санкт-Петербург и обл. v.3.1, скачанную при выходе пре-релиза Ситигид 7 RC2, проблема исчезла, но это не выход, хотелось бы использовать последние версии карт. Кто может помочь ? я уже честно говоря после всех этих проблем, возникающих после выхода новых версий ситигида и карт к нему, подумываю поменять навигационную программу, проблема в том, что альтернативы достойной нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Попробовал загрузить ранее использоваемую карту Санкт-Петербург и обл. v.3.1, скачанную при выходе пре-релиза Ситигид 7 RC2, проблема исчезла, но это не выход, хотелось бы использовать последние версии карт. Кто может помочь ? я уже честно говоря после всех этих проблем, возникающих после выхода новых версий ситигида и карт к нему, подумываю поменять навигационную программу, проблема в том, что альтернативы достойной нет. Поставьте релизную версию, обновите карты, которые предназначены для нее, проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения