sergla Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Господа, кто-нибудь подружил СГ с беллом и е6-00 одновременно?) У меня при установке пишет "повреждена лицензия", даже когда триаловскую устанавливаешь версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Как скачиваете? С телефона напрямую или с компа на телефон перекидываете? Я могу SIS прислать в архиве, который у меня скачивается с Store Изменено 15 июня, 2012 пользователем urix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergla Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как раз и так, и так. Буду благодарен. Но не 100% поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergla Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Как скачиваете? С телефона напрямую или с компа на телефон перекидываете? Я могу SIS прислать в архиве, который у меня скачивается с Store мой адрес 1100066sl@gmail.com спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 По идее нужно делать чистую установку. Удалить предыдущую версию, и удалить ВСЕ файлы в папке e:/data/cg/, кроме лицензий и закладок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения