JeKa Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Скачал двухтомник Украины для CG 7 Вот какая странность получается на карте UA-01 Украина, том 1 К примеру, если финиш в Киеве, а старт в пределах карты Украины, но на границе с Беларусией, то выдаёт такой маршрут Если же старт в Беларусии, то странного крюка нет С картой Украина 6.1 такого нет. Изменено 10 июня, 2012 пользователем JeKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streckiy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у меня маршрут вообще не строится рисует пунктиры в левый верхний угол, а по дороге не строит!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Есть проблемы с последними сборками карты Украины, к сожалению. Не по нашей вине, но постараемся исправить. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Пирс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zazaya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 JeKa, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот какая странность получается на карте UA-01 Украина, том 1 К примеру, если финиш в Киеве, а старт в пределах карты Украины, но на границе с Беларусией, то выдаёт такой маршрут Если же старт в Беларусии, то странного крюка нет А "атласообразующая" Украина существует? У меня просто Укр.карт нету, но с Финляндией такая же ситуация: имеются карты СПбЛО, Россия, Евразия и оф.колекция Финляндии (Атлас "Финляндия" + пять частей ) При маршруте из СПб в Финляндию все, что за пределами РФ, строится по дорогам Евразии. Если же строю маршрут из одной части Финляндии в другую - то по картам атласа (т.е. обзорной карты "Финляндия"), и предлагается некий крюк. Сравнение карт показало, что некоторые шоссе, присутствующие в карте "Дороги Евразии", отсутствуют в "Финляндии". Если обзорная карта "Украина" присутствует - гляньте ее (отключив все остальные), подозреваю, что это в ней дорога кривая. у меня маршрут вообще не строится рисует пунктиры в левый верхний угол, а по дороге не строит!!! Скорее всего, что Дорог Евразии вообще нет. Надо скачать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения