spbse Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) В СитиГИД 7 пользователи могут добавлять собственные дорожные знаки, их озвучку и изображения. Данные знаки будут детектироваться программой. Взято здесь: http://forum.probki....__________.html Не понял как в нужном месте на карте прицепить свой знак. Изменено 7 июня, 2012 пользователем spbse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Взято здесь: http://forum.probki....__________.html Не понял как в нужном месте на карте прицепить свой знак. Насколько я знаю, они пока не отрабатываются нормально, на трэвэле пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 max_rl, Вы сами с собой общаетесь? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) max_rl, Вы сами с собой общаетесь? Не понял вопроса. Мы пытались подцепить пользовательские знаки. вот и ответил человеку, а что вас смущает? http://travelgps.com...=2674&start=165 Собщение от Вт май 29, 2012 14:26 и дальше Изменено 7 июня, 2012 пользователем max_rl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а что вас смущает? То ли меня, то ли форум сглючило. Показало(сь), что первое сообщение в теме - тоже Ваше... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Так как значек для примера user01 прицепить на конкретный адрес? В FAQ об этом не слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что-ли FAQ конкурентами написан? Нет мне нравится подход компании в гибкости подстройки программы под себя(на самом деле - ни у кого такого нет), но раз задан вопрос ответить-то можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Что-ли FAQ конкурентами написан? Нет мне нравится подход компании в гибкости подстройки программы под себя(на самом деле - ни у кого такого нет), но раз задан вопрос ответить-то можно? А с чего Вы взяли, что МИТ здесь Вам должен ответить? Создав знак надо его добавить в файл TraffSign.bkm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Создав знак надо его добавить в файл TraffSign.bkm а как должен выглядеть этот файл и где должен находиться? а то у меня как то не очень получилось;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei.N.Z Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Он должен лежать в LangPack.rsr ток сначала .rsr поменяй на .zip распакуй и вкладуй свой значок, на вот слепил на скорую руку только запакуй все обратно и расширение на .rsr поменяй не забудь, чтоб его увидеть со своих Poi.bkm вырежь строчку (дом или что там у тебя в избранном) и вставь в TraffSign.bkm только 18888|Дом|..... поменяй на 18802|Дом|..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения