alexispl Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Добрый день! Я приобрёл за 1500 руб. Полную коллекцию карт России 11.0 /25.10.2011/ Разные производители На своём устройстве(у меня iphone4), захожу в Менеджер карт, но карты которую я купил нет.(пишет новых карт нет и лицензии нет) В чём причина? Как мне получить свою карту? В личном кабинете покупка карты показана. (данная карта привязана к выбранной лицензии) мой логин - FNX1Q7QNM91MUD С уважением, Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 alexispl, сделали. В следующий раз лучше сразу писать тикет в тех. поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexispl Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 alexispl, сделали. В следующий раз лучше сразу писать тикет в тех. поддержку. Большое Спасибо!! Всё заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frodnix Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) alexispl, сделали. В следующий раз лучше сразу писать тикет в тех. поддержку. Хорошо бы у вас техподдержка отвечала в разумные сроки. Написал аналогичный тикет про коллецию карт Беларуси вчера в 16-00, пока ответа нет. Начинаю волноваться, мне в субботу по этим картам ехать... UPDATE: ответили Изменено 5 июня, 2012 пользователем frodnix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frodnix Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В связи с вышеприведённым вопрос, в тикете мне написали "Карты для IPhoneIPad приобретаются только из самой программы!, а не через сайт!". Расскажите пожалуйста как это сделать. Я бы с удовольствием покупал карты из программы, но не смог найти эту функцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) В связи с вышеприведённым вопрос, в тикете мне написали "Карты для IPhoneIPad приобретаются только из самой программы!, а не через сайт!". Расскажите пожалуйста как это сделать. Я бы с удовольствием покупал карты из программы, но не смог найти эту функцию. В первую очередь, обновите версию программы для ios - сегодня вышло обновление. Покупка карт в меню-разное-настройки-карты-менеджер карт. Рекомендую покупать сразу полную коллекцию карт России - стоит всего 25$. Изменено 5 июня, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frodnix Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) В первую очередь, обновите версию программы для ios - сегодня вышло обновление. Покупка карт в меню-разное-настройки-карты-менеджер карт. Рекомендую покупать сразу полную коллекцию карт России - стоит всего 25$. Хочется грязно выругаться. В прошлой версии в менеджере карт в покупках были только бесплатные карты, и в итоге неделю назад я заплатил за коллекцию карт 50 баксов. Ну и на iPad продублировать те же карты нельзя :( Изменено 5 июня, 2012 пользователем frodnix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хочется грязно выругаться. В прошлой версии в менеджере карт в покупках были только бесплатные карты, и в итоге неделю назад я заплатил за коллекцию карт 50 баксов. Вы видимо не следили. Я в теме про Ситигид для ios 7.2 писал, что надо подождать чуть, покупку карт из программы быстро исправим. Ну и на iPad продублировать те же карты нельзя Можно. Я так понимаю, Вы купили карты не из программы? Надо обратиться в ТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frodnix Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вы видимо не следили. Я в теме про Ситигид для ios 7.2 писал, что надо подождать чуть, покупку карт из программы быстро исправим. Да, я глянул тему, но целиком читать не было времени, да и карты были нужны раньше. Можно. Я так понимаю, Вы купили карты не из программы? Надо обратиться в ТП. Да, купил через сайт. Спасибо, попробую обратиться в поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения