Популярный пост SFirsov Опубликовано 2 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вчера заметил сею прогу СитиГид в инете, заинтересовался, так как пользуюсь исключительно iGo а от Навитела испытываю сильное расстройство в области пищеварительного тракта решил попробовать это чудо. Найти на торрентах или в свободной раздаче вылеченную версию мне не удалось, видимо или не интересно никому данное надругательство или правообладатели хорошо работают в этом направлении. Так что, пришлось выложить свои кровные за покупку лицензии. С первых же шагов меня подстеригали трудности, интерфейс сайта интуитивно не понятен, пришлось потыкаться но все же покупка удалась. У меня навигатор установлен как штатный в авто и выполнен на WinCE однако выхода в инет не имеет. Установка и активация заняла еще минут 20 и 5 походов туда-сюда из машины в офис к компу. Пока запустил списал номер устройста, о чем не сразу догадался, пока вбил его на сайте, получил ответный, ну вы сами знаете. Далее снова ступил, купил лицензию ДВЕ СТОЛИЦИ без региона. Я проживаю во Владимире и предположил, что если все понравится то куплю еще Владимирскую карту за 600 руб - что на мой взгляд уже жлобство, получается, что если мне надо будет поехать в Иваново или Ярославль мне придется каджый раз выкладывать по 600 ????? Хрен с ним, раскошелился, так как деваться уже было некуда. НО. Карта большими красными буквами пишет что лицензия нарушена. На мое обращение в техподдержку мне прислали "сообщение издевку" типа включите инет и карта активируется. Ну нету у меня в машине инета, о чем было указано там же на сайте при покупки лицензии. Более того когда я пожелал купить дополнительную карту НЕБЫЛО никакого предупреждения, что активируется она ТОЛЬКО через устроийство ИМЕЮЩЕЕ выход в ИНТЕРНЕТ !!! Тоесть мне впарили все это ПО без возможности его использования в принципе. Далее мне пришло в голову зайти на форум с сайта, тутже пришло предложение зарегистрироваться на форуме, и это уже в третий раз!!!! пипец при каждом телодвижении нужно регистрироваться заново придумывая новые логины и пароли, это что тут служба внешней разветки чтоли? Регистрация заняла еще минут 15 потому, что постоянно ей что то не нравилось, то мой пароль, то кривые козяблики антиспама, Ребят, бизнес так не строят на полуобмане, впаривании ПО которое невозможно использовать и геморои на каждом шагу. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Как показывает практика, подобные проблемы испытывают пользователи, которые не удосуживаются прочитать сразу и до конца инструкцию, которая размещена на сайте в разделе "Помощь", по каждому поводу. Что касается карты, смею Вас заверить, что мы данный вариант также предусмотрели, теперь можно для тех карт, которые Вы купили для устройств без Интернет загрузить лицензии в личном кабине и поместить их в папку с картами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Еще ремарка по поводу 600р за карту: намного выгодней купить всю россию (1500 по моему) и у вас будут сразу все карты, чем покупать по отдельности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFirsov Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Скачивал я эту лицензию в личном кабинете и не раз, толку нет, где еще что скачать и куда присунуть? За 1500 конечно выгоднее, но я по наивности зачем то скачал карты с торента и пологал, что этого достаточно, Просто из опыта общения с другип ПО не мог себе предположить, что каждый регион должен продаваться отдельно да еще по немыслимой цене. Пологаю такие варианты как ДВЕ СТОЛИЦИ нужно изьять из продажи дабы не вводить в заблуждение занятых людей у которых нет времени читать весь сайт до конца и сутками изучать сайт. Все дложно быть написано четко во время покупки а не выясняться позже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SFirsov Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Как показывает практика, подобные проблемы испытывают пользователи, которые не удосуживаются прочитать сразу и до конца инструкцию, которая размещена на сайте в разделе "Помощь", по каждому поводу. Это целиком и полностью ваша проблема, так как все должно быть удобно тому кто платит, тоесть Клиент всегда прав, а обращаться за помощью до того как возникает проблема помоему немного странно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MaxBel Опубликовано 3 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Выкладываю инструкцию, как надо ставить прогу на навигаторы без инета: 1. идем на пробки.нет и регистрируемся при регистрации указываем номер лицензии 2. заходим в личный кабинет скачиваем архив с дистрибутивом, разархивируем его жесткий диск, имеем 2 папки INET и NOINET , первую можно сразу удалить чтобы глаза не мозолила 3. из ЛК скачиваем карты которые доступны для нашей лицензии, после скачки ссылки с главной страницы ЛК пропадут (позже можно будет скачать через главное меню) карты засовываем в папку с СГ "NO INETCityGuideCGMaps" кстати есть бесплатные карты типа обзорной России, Украины, Белоруссии. Привязываем в ЛК и качаем. Их я тоже закинул ровно как и базу по спидкамам и знакам(брал из шапки, с ЛК не качается пищет ошибку) 4. Всё необходимое закинули, жмем в ЛК "Получить файл лицензии"(он нужен только для платных карт, далее наверно придется его скачать законово если прикупите еще какие карты ). Полученный файл "mapslic.bin" кидаем в "NO INETCityGuide" 5. Всю папку "CityGuide" кидаем или на карту или в память устройства. Далее разбираемся как мы будем ее запускать, тут все зависит от навигатора и надо рассматривать отдельно. 6. Если с запуском СГ разобрались, то при первом запуске СГ предложит ввести номер лицензии-вводим, спрашивает об активации через интернет отвечаем нет и активируем в ручном режиме, в появившемся окне нам надо будет ввести код активации. Где его брать, идем в ЛК на пробки.нет жмем "активация лицензии" и вводим на сайте код который видим вверху окошка ввода активационного ключа на самом навигаторе, в ответ на наш запрос получаем еще один код который вводим в навик, программа запустится если ошибок не сделали, больше она этот ключ не спросит. Есть 1 нюанс в инструкции к программе написано что активационный ключ вводить без тире, вводил с тире- всё пучком. У кого то все же может не прокатить. Изменено 3 июня, 2012 пользователем MaxBel 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFirsov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дех поддрехжка полный отстой !!!! я уже сам по наитию догадался что файл с лицензие нужно положить в паку с программой а не в папку с картами, как говорится утро вечера мудренее, и спасибо товарищам на форуме за помощь, коей от компании я не дождался, Всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дех поддрехжка полный отстой !!!! коей от компании я не дождался А вы по выходным дням тоже работаете без передыху? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFirsov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Назвался груздем полезай сами знаете куда ..... Время однако уже 10:47 по Москве, сколько спать то можно ? Манипуляции с файлом "mapslic.bin" не привели к успеху, на экране по прежнему красная надпись, ЧТО ДЕЛАТЬ ???? А вы по выходным дням тоже работаете без передыху? Да работаем всегда, с передыхами но работаем и отвечаем на звонки и тем более на Емайлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) SFirsov, напишите пошагово ваши манипуляции, в такм случае будет возможность понять, где что возможно не так сделали ? Включая имена архивов, файлов карт, которые скачивалираспаковывали на Ваше устройство. Изменено 4 июня, 2012 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFirsov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Скачал с сайта прогу под мою WinCE, заплатил за лицензию ДВЕ СТОЛИЦИ 800р Ввел ключ, все заработало Купли карту Владимирской области за 600р Скачал ее из личного кабинета, Нажал на "Получить лицензию на платные карты" Скопировал ее на флешку в папку с картами, не помогло Скопировал в корень к остальным файлам, теже яйца Прога лежит в папке CityGuide на флешке не в корне. Карты лежат в папке CGMaps Московская карта - все хорошо, Владимирская - Красная надпись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы точно No inet версию установили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFirsov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Проблем с прогой и другими карами НЕТ, проблема только с подключением Владимирской карты к пакету ДВЕ СТОЛИЦИ, Может данная лицензия не позволяет подключать дополнительные карты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFirsov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Каким то чудесным образом после долгих мытарств все заработало само собой, даше не понял как, Однако из конкурентных преимуществ пока обнаружено только быстрый старт, Подсказки оставляют желать лучшего, голос загробный и скупой, думаю найду подходящий при желании. Карта Владимира такая же отстойная как и у других программ, ничем не отличается. Проехал 3 км по городу, 4 раза меня направляла навстречу одностороннему движению, хорошо я месный а то бы впал в панику. Поиска дробных и литерных номеров зданий не обнаружено, например Большая Московская 22а или Хиругга Орлова 2б хотя в Навителе есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Проехал 3 км по городу, 4 раза меня направляла навстречу одностороннему движению, хорошо я месный а то бы впал в панику. насчет этого напишите в баг репорт Тыц, закроют корректурами уже на следующий день после сообщения. а насчет поиска: эти дома только поиском не находятся или их и на карте нет, при скролинге карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Карта Владимира такая же отстойная как и у других программ, ничем не отличается Ну, посмотреть карту перед покупкой можно было и онлайн... А в сторону ОСМ вы не смотрели? Может там Владимир лучше, плюс можно самому ее улучшать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFirsov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 OSM я скачал весь, но карту прога не видит вовсе, наверно что то шаманить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Прога версии 7? Карты под эту версию качали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFirsov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Прога естественно семерка, карты вот такие RU-VLA.nm2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 4 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Прога естественно семерка, карты вот такие RU-VLA.nm2 А Вас расширение карты не смущает? :) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы лучше подскажите человеку, где для семерки скачать osm. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Прога естественно семерка, карты вот такие RU-VLA.nm2 Ну вы скачали для навитела.... для СГ7 OSM карты ТуТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну вроде бы не глубоко на форуме зарыто. Вот, например, :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFirsov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Очень смущает, такой формат у Навитела был версии 3.5 Поделитесь пож. правельной ссылкой если есть у кого ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFirsov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо, вот что бывает когда 7 дел одновременно делаешь :) Обновлял карты человеку под. 3,5 и себе их же присунул в запарке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения