yndtrud Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Обновился до 7 версии. Вижу что программа скачивает сама дорожную обстановку prod.upd в папку jams. Зашел на сайт, переключился в режим новой версии, карты CGMAP. Скачал карты и дорожную обстановку. Обратил внимание, что дорожная обстановка старая по сравнению с той которую ситигид сам качает. И формат у файлов разный. Вопрос: Нужно ли качать дорожную обстановку - я так думаю, что скачивается дорожная обстановка от dcm, а не от cgmap. Почему скачивается не та дорожная обстановка. Корректная дорожная обстановка важна, когда нет Интернета на устройстве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wentoir Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня тоже в 7-ке корректуры, скаченные через сайт, программа не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yndtrud Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ответ от support@probki.net на мой вопрос: Добрый день. Спасибо за сообщение, сейчас на сайте ведутся работы по модернизации системы выкладывания "Дорожной обстановки" в ближайшие дни все стандартизируется. Я спрашивал: По поводу: "prod.upd 7 версии CityGuide". Файлы дорожной обстановки имеют единый формат для старых и новых карт. Хорошо, я прикрепил файлы дорожных обстановок за 28 мая 2012 года к письму скаченные с: 1)98Spbprod.upd.android - забран со смартфона Android CG7 версии (качает автоматически вместе с пробками из интернета) 2)98Spb.prod.upd.wince - забран с wince навигатора CG7 версии (качает автоматически вместе с пробками из интернета) 3)98Spb.prod.upd.sitev5 - скачен с сайта при активной версии карт формата DCM программа CG5 4)98Spb.prod.upd.sitev7 - скачен с сайта при активной версии карт формата CGMAP программа CG7 Файл 98Spb.prod.upd.android и 98Spb.prod.upd.wince одинаковы между собой, файлы 98Spb.prod.upd.sitev5 и 98Spb.prod.upd.sitev7 одинаковы между собой. Но они разные, то есть забранные с устройств (98Spb.prod.upd.android и 98Spb.prod.upd.wince) не равны скаченным с сайта (98Spb.prod.upd.sitev5 и 98Spb.prod.upd.sitev7). Пусть вы так задумали: 1) попробовал подкинуть скаченные дорожные обстановки из пунктов 3 и 4 в CG седьмой версии и естественно он их не видит, как я и думал! 2) попробовал подкинуть скаченные дорожные обстановки из пунктов 3 и 4 в CG пятой версии и естественно он их видит, как и ожидалось! Результат на сайте выкладывают в разделе CGMAP карт седьмой версии дорожную обстановку от DCM карт пятой версии CityGuide. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нужно ли качать дорожную обстановкуТолько тем, у кого нет интернета на навигаторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yndtrud Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Только тем, у кого нет интернета на навигаторе. Ну это понятно, вопрос в другом был. Вопрос уже исчерпан. Скоро все исправят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shawagol Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вижу что программа скачивает сама дорожную обстановку prod.upd в папку jams. Где эту папку надо создать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Где эту папку надо создать? В каталоге программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wentoir Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Пока еще корректуры не работают, но в личном кабинете появилась кнопка отката на 5-ку. Интресно, чем это вызвано... Изменено 1 июня, 2012 пользователем wentoir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тем, что пока не все карты еще под 7-ку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wentoir Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так работают сейчас корректуры или нет? У меня через ЛК не видит их программа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 wentoir, вот же заставили полезть... В моем ЛК для семерки на закладке "Карты" для г.Москва предлагается к выкачке корректура от 13.06.2012. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wentoir Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 wentoir, вот же заставили полезть... В моем ЛК для семерки на закладке "Карты" для г.Москва предлагается к выкачке корректура от 13.06.2012. Да, это понятно. Но в программе при просмотре информации по карте нет корректуры, пишет N/A. Я их скачиваю и кладу в jams. Вроде сообщали, что это ошибка и ее скоро починят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
witalius Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да, это понятно. Но в программе при просмотре информации по карте нет корректуры, пишет N/A. Я их скачиваю и кладу в jams. Вроде сообщали, что это ошибка и ее скоро починят. У меня в навигаторе есть интернет, пробки приходят, а корректуры на всех N/A. Хотелось бы хоть вручную добавить как-то старые корректуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В программе в разделе "Информация" может не отображаться информация о дате "Корректуры" загруженной вручную. В следующей версии программы будет устранено это неудобство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 15 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ак работают сейчас корректуры или нет? У меня через ЛК не видит их программа. Да, это понятно. Но в программе при просмотре информации по карте нет корректуры, пишет N/A. Я их скачиваю и кладу в jams. Простите, это действительно Вы писали оба сообщения? Тогда попросите Вы-2 сообщить Вы-1, что с личным кабинетом всё в порядке, а то Вы-1 волнуется... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения