Harold Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Здравствуйте уважаемые. На днях установили СитиГИД 7 релиз на автомагнитолу с GPS HT-A005 Магнитола на Андроиде 2.3.4, определяется как CarDroid. СитиГИД работает отлично, но вот проблема в том, что программа показывает удвоенную от реальной скорость, но при этом пробкослед на карте отображается от реальной скорости. Подскажите кто сталкивался или знает в чём может быть проблема. Машина от меня уже ушла, оперативно проверить настройки и т.п. не получиться. Настраивал программу в точности так же как и на своём телефоне (Android) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Здравствуйте уважаемые. На днях установили СитиГИД 7 релиз на автомагнитолу с GPS HT-A005 Магнитола на Андроиде 2.3.4, определяется как CarDroid. У меня похожий китаец установлен. И такая же беда с GPS. К сожалению, "удваивает" скорость не только Ситигид, но и остальные навигационные программы :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 К сожалению, "удваивает" скорость не только Ситигид, но и остальные навигационные программы Мотя, если не ошибаюсь, кроме штатной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мотя, если не ошибаюсь, кроме штатной? К сожалению, ошибаешься Все перепробованные мной навигашки на этом девайсе показывают "оптимистичную" скорость движения ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Использую голову на Андройд Dynavin. Со штатным GPS приемником, скорость не адекват сменил антенну на Gilsson, скорость стала очень точная и четкая, и прием улучшился даже в густо застроенных районах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Такая же проблема планшет 3Q surf TS1004T. Как решить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Использую голову на Андройд Dynavin. Со штатным GPS приемником, скорость не адекват сменил антенну на Gilsson, скорость стала очень точная и четкая, и прием улучшился даже в густо застроенных районах. Ну странно всё это... По идее, при плохом уровне сигнала не только скорость бы "удваивалась", но и определение текущего местоположения тоже было бы кривым, Однако ж у меня супер-пупер определяет местоположение (ну хотя бы по сравнению с рядомстоящим galaxy note, на котором тоже запущен СГ). Если у тебя антенна несложно демонтируется, дашь прокатиться с ней вокруг офиса СГ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну странно всё это... По идее, при плохом уровне сигнала не только скорость бы "удваивалась", но и определение текущего местоположения тоже было бы кривым, Однако ж у меня супер-пупер определяет местоположение (ну хотя бы по сравнению с рядомстоящим galaxy note, на котором тоже запущен СГ). Если у тебя антенна несложно демонтируется, дашь прокатиться с ней вокруг офиса СГ? Сорри, она уже вмонтирована навечно после замены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upavel Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Аналогичная хрень на Car 4G Edge :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Проблема в том, что в китайских аппаратах есть ошибка - GPS отдает скорость в узлах, а не в километрах. Лечится исправлением одной из функций в фреймворке. Поищите в гугле по ключевым словам китайский GPS и framework.jar Изменено 27 июня, 2012 пользователем dimdim 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Поищите в гугле по ключевым словам китайский GPS и framework.jar Спасибо тебе, добрый человек, что наставил на путь истинный! Ура, теперь я не езжу по Невскому 130кмч и на КАД мне не показывает космические скорости под 230 кмч ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ура, теперь я не езжу по Невскому 130кмч и на КАД мне не показывает космические скорости под 230 кмч Дык я сам с этим столкнулся когда китайца купил Правда тогда еще ничего не находилось, так что пришлось самому все руками расковыривать Во всяком случае, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения