Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Удвоенная скорость на автомагнитоле с GPS

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые. На днях установили СитиГИД 7 релиз на автомагнитолу с GPS HT-A005

image_prod436.png

Магнитола на Андроиде 2.3.4, определяется как CarDroid.

СитиГИД работает отлично, но вот проблема в том, что программа показывает удвоенную от реальной скорость, но при этом пробкослед на карте отображается от реальной скорости. Подскажите кто сталкивался или знает в чём может быть проблема.

Машина от меня уже ушла, оперативно проверить настройки и т.п. не получиться. Настраивал программу в точности так же как и на своём телефоне (Android)

Здравствуйте уважаемые. На днях установили СитиГИД 7 релиз на автомагнитолу с GPS HT-A005

Магнитола на Андроиде 2.3.4, определяется как CarDroid.

У меня похожий китаец установлен. И такая же беда с GPS. К сожалению, "удваивает" скорость не только Ситигид, но и остальные навигационные программы :(

К сожалению, "удваивает" скорость не только Ситигид, но и остальные навигационные программы

Мотя, если не ошибаюсь, кроме штатной?

Мотя, если не ошибаюсь, кроме штатной?

К сожалению, ошибаешься :( Все перепробованные мной навигашки на этом девайсе показывают "оптимистичную" скорость движения ;)

Использую голову на Андройд Dynavin. Со штатным GPS приемником, скорость не адекват сменил антенну на Gilsson, скорость стала очень точная и четкая, и прием улучшился даже в густо застроенных районах.

Такая же проблема планшет 3Q surf TS1004T. Как решить?

Использую голову на Андройд Dynavin. Со штатным GPS приемником, скорость не адекват сменил антенну на Gilsson, скорость стала очень точная и четкая, и прием улучшился даже в густо застроенных районах.

Ну странно всё это... По идее, при плохом уровне сигнала не только скорость бы "удваивалась", но и определение текущего местоположения тоже было бы кривым, Однако ж у меня супер-пупер определяет местоположение (ну хотя бы по сравнению с рядомстоящим galaxy note, на котором тоже запущен СГ).

Если у тебя антенна несложно демонтируется, дашь прокатиться с ней вокруг офиса СГ? :)

Ну странно всё это... По идее, при плохом уровне сигнала не только скорость бы "удваивалась", но и определение текущего местоположения тоже было бы кривым, Однако ж у меня супер-пупер определяет местоположение (ну хотя бы по сравнению с рядомстоящим galaxy note, на котором тоже запущен СГ).

Если у тебя антенна несложно демонтируется, дашь прокатиться с ней вокруг офиса СГ? :)

Сорри, она уже вмонтирована навечно после замены.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Проблема в том, что в китайских аппаратах есть ошибка - GPS отдает скорость в узлах, а не в километрах. Лечится исправлением одной из функций в фреймворке. Поищите в гугле по ключевым словам китайский GPS и framework.jar

Edited by dimdim
  • Upvote 2
  • 2 weeks later...

Поищите в гугле по ключевым словам китайский GPS и framework.jar

Спасибо тебе, добрый человек, что наставил на путь истинный! Ура, теперь я не езжу по Невскому 130кмч и на КАД мне не показывает космические скорости под 230 кмч ;)

Ура, теперь я не езжу по Невскому 130кмч и на КАД мне не показывает космические скорости под 230 кмч ;)

Дык я сам с этим столкнулся когда китайца купил :) Правда тогда еще ничего не находилось, так что пришлось самому все руками расковыривать :) Во всяком случае, поздравляю!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...