Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

После обновления на 7.2.20 (ipad2) пропали карты крыма. Я эту чудную поделку купил только ради неё)

Изменено пользователем Mr.Bogus
  • Ответов
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

каких бесплатных? *бьется головой об стену* бесплатные сервисы у вас исключительно в демо-версиях, все остальные сервисы оплачены клиентами, софт купившими.. а обновление софта исключительно в ваш

Вы крайне глубоко заблуждаетесь. И ваш подход напоминает мне следующий - "заплатил и отъ..ись" (простите меня за мой французский). Вы потом не удивляйтесь, что вроде "работаем и работаем", а количес

Мда… Подставила вас команда… Отдуваться за это тоже вам предложили. Нехорошо, согласен. Ну вы сообщите пользователям 5ой версии что им надо AppStore открыть и что-то сделать. Они и сделают. Я

Изображения в теме

В 15.08.2012 в 01:48, sledge сказал:

Скажите, а как убрать при вводе адреса страну и город? Очень раздражает каждый раз вводить одно и то же...

Через Disk Aid сложить все карты в одно место. (уже обсуждалось).

• Upvote 1

Mr.Bogus, что значит пропала? Опишите проблему подробнее. С какой версии Вы обновлялись? Какая карта Крыма у Вас стояла? Какие карты еще были установлены? Не поменялся ли номер лицензии при обновлении?

Изменено пользователем stroncium90

В 15.08.2012 в 11:49, vitallik сказал:

Через Disk Aid сложить все карты в одно место. (уже обсуждалось).

Где? FAQ для CG под IOS не открывается.. поиском не нашел. Залез в папку CG на айфоне - карты и так лежат в одном месте... Что нужно сделать?

В 15.08.2012 в 16:19, sledge сказал:

Где? FAQ для CG под IOS не открывается.. поиском не нашел. Залез в папку CG на айфоне - карты и так лежат в одном месте... Что нужно сделать?

Обзорная карта России там же?

Она должна лежать вместе со всеми картами.

Насколько помню надо закрыть программу на Айфоне, убить в панели многозадачности, затем через файл-менеджер на компе убрать из корневой папки программы CG все карты и сложить их в подпапку "документы", удалить файл атласа , а потом запустить программу на Айфоне.

• Upvote 1

В 16.08.2012 в 10:23, sledge сказал:

Как называются (с каким расширением) файлы карт и файл атласа?

*я 700ею, дорогая редакция...*

У карт расширение cgmap и файла атласа расширение atlas

программу из памяти выгрузил, перенес карты, удалил атлас. запустил, нажал поиск адреса - ничего не изменилось, просит ввести страну и город...

Цитата
программу из памяти выгрузил, перенес карты, удалил атлас. запустил, нажал поиск адреса - ничего не изменилось, просит ввести страну и город...
В следующий поиск уже не должен просить ввести Страну и город

Купил телефон. Поставил на него ситигид (ставил не через айтюнс, а скачивал при помощи аппл сторе в самом телефоне) . Прошло 15 дней и программа больше не запускается.

Почитал немного форум и вопросов стало ещё больше - я не могу купить в магазине программу и просто взять оттуда лицензионный ключ? С аплл это не работает? Я должен оплатить программу банковской картой? :blink:

Простите возможно за глупые вопросы, но мне нужен навигатор, а не бесконечные мучения с активацией приложений.

Цитата
С аплл это не работает?
Нет
  Цитата
Я должен оплатить программу банковской картой?
Да.
  Цитата
Простите возможно за глупые вопросы, но мне нужен навигатор, а не бесконечные мучения с активацией приложений.
Таковы правила яблочной компании - все покупки должны идти через appstore, с которых они с удовольствием сдрючат свой немаленький процент.

В 16.08.2012 в 12:26, stroncium90 сказал:

Нет Да. Таковы правила яблочной компании - все покупки должны идти через appstore, с которых они с удовольствием сдрючат свой немаленький процент.

так а зачем тогда сама прога под аплл просит ввести код? да и я вроде через айтюнс ставил...

В 16.08.2012 в 13:38, b00blik сказал:

так а зачем тогда сама прога под аплл просит ввести код? да и я вроде через айтюнс ставил...

Вы ставили триальную версию. Теперь ее надо купить. Код, я так понимаю подразумевается от itunes gif-карты. Это еще одно средство платежа. Не знаю, работают ли они в российском appstore. Купить их можно на просторах интернета. Изменено пользователем stroncium90

у QIWI есть виртуальные карты VISA, можно через них оплачивать покупки аппстора!

https://w.qiwi.ru/cards.action

Здравствуйте!

Вкратце:

- 2 года назад купил СитиГид 3, стоит на iPhone пока не трогаю.

- в июле с.г. купил СитиГид 7,поставил на iPad, $34.99 один хер списали повторно, любезный David из App Store, баксы вернул.

- купил карты России, 70 лицензий

- скопировал и установил Speedcam.bkm всё в кучу одним файлом, предлагаемые на этом форуме (RUS, 77, 78 и т.д.)

- наконец-то увидел спидкамеры по некоторым крупным городам России и на магистральных трассах из-в Москву.

всё прекрасно.................,но в Волгограде не просматривается ни одной спидкамеры.

Пробовал конвертировать здесь предлагаемый 34Vlg. txt, а так же релизы от MapCam для iOS и SpeedCamPocketGIS.

Конвертер SpCnv не конвертит выше указанный формат, может чего не так делаю.....

короче вопрос........

может кто нибудь выложит готовый Speedcam 34Vlg.bkm для СитиГид 7 был бы очень признателен, а ещё лучше научить как это делается, потому как на Mapcam оперативная информация меняется каждый день.

Изменено пользователем igorvikstarr

igorvikstarr, про спидкамы правильнее написать в эту ветку

Читал я эту ветку....................................................... :)

Написал там, здесь можно удалить

Извините.

Изменено пользователем igorvikstarr

В 16.08.2012 в 14:05, stroncium90 сказал:

Вы ставили триальную версию. Теперь ее надо купить. Код, я так понимаю подразумевается от itunes gif-карты. Это еще одно средство платежа. Не знаю, работают ли они в российском appstore. Купить их можно на просторах интернета.

пытаюсь купить прогу. карта виза от сбера. что за код безопасности я должен вводить при покупке? пин код карты? и что вводится в поле "номер карты" номер счета карты или номер карты написанной на самйо карте?

В 23.08.2012 в 16:27, b00blik сказал:

пытаюсь купить прогу. карта виза от сбера. что за код безопасности я должен вводить при покупке? пин код карты? и что вводится в поле "номер карты" номер счета карты или номер карты написанной на самйо карте?

Номер карты - это 16-значный номер, написанный на карте. Код безопасности - последние 3 цифры номера на обратной стороне карты

набрал, подтвердил... пришла смс о покупке на сумму 1 доллар в айтюнс и все, что дальше?

b00blik,

В 23.08.2012 в 16:41, b00blik сказал:

набрал, подтвердил... пришла смс о покупке на сумму 1 доллар в айтюнс и все, что дальше?

Я так понял, Вы зарегистрировали карту в iTunes. За это они снимают один доллар - проверка платежеспособности карты. Потом вернут. Вы программу уже установили на устройство?

я установил программу через апплсторе который в телефоне, то бишь не через айтюнс.

через 15 дней программа залочилась.

сейчас ввел данные карты, программа заработала.

где мне можно посмотреть номер лицензии? какие мои действия в случии если понадобится переустановить программу?

то, что сбились все настрйки которые были в 15 дневной пробной версии нормлаьно?

программу не переустанавливал.

В 23.08.2012 в 17:05, b00blik сказал:
я установил программу через апплсторе который в телефоне, то бишь не через айтюнс.

через 15 дней программа залочилась.

сейчас ввел данные карты, программа заработала.

где мне можно посмотреть номер лицензии? какие мои действия в случии если понадобится переустановить программу?

то, что сбились все настрйки которые были в 15 дневной пробной версии нормлаьно?

программу не переустанавливал.

Лицензию можно посмотреть в меню-разное-настройки-Ситигид Аккаунт.

При переустановке программа должна автоматически подхватывать номер лицензии.

Настройки надо было сохранить в меню- разное-функции-резервная копия

Sent from my iPhone using Tapatalk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...