Mr.Bogus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) После обновления на 7.2.20 (ipad2) пропали карты крыма. Я эту чудную поделку купил только ради неё) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Mr.Bogus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitallik Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Скажите, а как убрать при вводе адреса страну и город? Очень раздражает каждый раз вводить одно и то же... Через Disk Aid сложить все карты в одно место. (уже обсуждалось). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Mr.Bogus, что значит пропала? Опишите проблему подробнее. С какой версии Вы обновлялись? Какая карта Крыма у Вас стояла? Какие карты еще были установлены? Не поменялся ли номер лицензии при обновлении? Изменено 15 августа, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sledge Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Через Disk Aid сложить все карты в одно место. (уже обсуждалось). Где? FAQ для CG под IOS не открывается.. поиском не нашел. Залез в папку CG на айфоне - карты и так лежат в одном месте... Что нужно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitallik Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Где? FAQ для CG под IOS не открывается.. поиском не нашел. Залез в папку CG на айфоне - карты и так лежат в одном месте... Что нужно сделать? Обзорная карта России там же? Она должна лежать вместе со всеми картами. Насколько помню надо закрыть программу на Айфоне, убить в панели многозадачности, затем через файл-менеджер на компе убрать из корневой папки программы CG все карты и сложить их в подпапку "документы", удалить файл атласа , а потом запустить программу на Айфоне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitallik Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Обсуждалось на-пример здесь: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sledge Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как называются (с каким расширением) файлы карт и файл атласа? *я 700ею, дорогая редакция...* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как называются (с каким расширением) файлы карт и файл атласа? *я 700ею, дорогая редакция...* У карт расширение cgmap и файла атласа расширение atlas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sledge Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 программу из памяти выгрузил, перенес карты, удалил атлас. запустил, нажал поиск адреса - ничего не изменилось, просит ввести страну и город... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 программу из памяти выгрузил, перенес карты, удалил атлас. запустил, нажал поиск адреса - ничего не изменилось, просит ввести страну и город... В следующий поиск уже не должен просить ввести Страну и город Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b00blik Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Купил телефон. Поставил на него ситигид (ставил не через айтюнс, а скачивал при помощи аппл сторе в самом телефоне) . Прошло 15 дней и программа больше не запускается. Почитал немного форум и вопросов стало ещё больше - я не могу купить в магазине программу и просто взять оттуда лицензионный ключ? С аплл это не работает? Я должен оплатить программу банковской картой? Простите возможно за глупые вопросы, но мне нужен навигатор, а не бесконечные мучения с активацией приложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sledge Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да, вроде заработало, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С аплл это не работает? Нет Я должен оплатить программу банковской картой? Да. Простите возможно за глупые вопросы, но мне нужен навигатор, а не бесконечные мучения с активацией приложений. Таковы правила яблочной компании - все покупки должны идти через appstore, с которых они с удовольствием сдрючат свой немаленький процент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b00blik Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нет Да. Таковы правила яблочной компании - все покупки должны идти через appstore, с которых они с удовольствием сдрючат свой немаленький процент. так а зачем тогда сама прога под аплл просит ввести код? да и я вроде через айтюнс ставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) так а зачем тогда сама прога под аплл просит ввести код? да и я вроде через айтюнс ставил... Вы ставили триальную версию. Теперь ее надо купить. Код, я так понимаю подразумевается от itunes gif-карты. Это еще одно средство платежа. Не знаю, работают ли они в российском appstore. Купить их можно на просторах интернета. Изменено 16 августа, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у QIWI есть виртуальные карты VISA, можно через них оплачивать покупки аппстора! https://w.qiwi.ru/cards.action Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorvikstarr Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте! Вкратце: - 2 года назад купил СитиГид 3, стоит на iPhone пока не трогаю. - в июле с.г. купил СитиГид 7,поставил на iPad, $34.99 один хер списали повторно, любезный David из App Store, баксы вернул. - купил карты России, 70 лицензий - скопировал и установил Speedcam.bkm всё в кучу одним файлом, предлагаемые на этом форуме (RUS, 77, 78 и т.д.) - наконец-то увидел спидкамеры по некоторым крупным городам России и на магистральных трассах из-в Москву. всё прекрасно.................,но в Волгограде не просматривается ни одной спидкамеры. Пробовал конвертировать здесь предлагаемый 34Vlg. txt, а так же релизы от MapCam для iOS и SpeedCamPocketGIS. Конвертер SpCnv не конвертит выше указанный формат, может чего не так делаю..... короче вопрос........ может кто нибудь выложит готовый Speedcam 34Vlg.bkm для СитиГид 7 был бы очень признателен, а ещё лучше научить как это делается, потому как на Mapcam оперативная информация меняется каждый день. Изменено 20 августа, 2012 пользователем igorvikstarr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 igorvikstarr, про спидкамы правильнее написать в эту ветку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorvikstarr Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Читал я эту ветку....................................................... Написал там, здесь можно удалить Извините. Изменено 20 августа, 2012 пользователем igorvikstarr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b00blik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вы ставили триальную версию. Теперь ее надо купить. Код, я так понимаю подразумевается от itunes gif-карты. Это еще одно средство платежа. Не знаю, работают ли они в российском appstore. Купить их можно на просторах интернета. пытаюсь купить прогу. карта виза от сбера. что за код безопасности я должен вводить при покупке? пин код карты? и что вводится в поле "номер карты" номер счета карты или номер карты написанной на самйо карте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пытаюсь купить прогу. карта виза от сбера. что за код безопасности я должен вводить при покупке? пин код карты? и что вводится в поле "номер карты" номер счета карты или номер карты написанной на самйо карте? Номер карты - это 16-значный номер, написанный на карте. Код безопасности - последние 3 цифры номера на обратной стороне карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b00blik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 набрал, подтвердил... пришла смс о покупке на сумму 1 доллар в айтюнс и все, что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 b00blik, набрал, подтвердил... пришла смс о покупке на сумму 1 доллар в айтюнс и все, что дальше? Я так понял, Вы зарегистрировали карту в iTunes. За это они снимают один доллар - проверка платежеспособности карты. Потом вернут. Вы программу уже установили на устройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b00blik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я установил программу через апплсторе который в телефоне, то бишь не через айтюнс. через 15 дней программа залочилась. сейчас ввел данные карты, программа заработала. где мне можно посмотреть номер лицензии? какие мои действия в случии если понадобится переустановить программу? то, что сбились все настрйки которые были в 15 дневной пробной версии нормлаьно? программу не переустанавливал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я установил программу через апплсторе который в телефоне, то бишь не через айтюнс. через 15 дней программа залочилась. сейчас ввел данные карты, программа заработала. где мне можно посмотреть номер лицензии? какие мои действия в случии если понадобится переустановить программу? то, что сбились все настрйки которые были в 15 дневной пробной версии нормлаьно? программу не переустанавливал. Лицензию можно посмотреть в меню-разное-настройки-Ситигид Аккаунт. При переустановке программа должна автоматически подхватывать номер лицензии. Настройки надо было сохранить в меню- разное-функции-резервная копия Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения