Shico Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да, покупайте полную коллекцию карт России за 25$. Это намного выгоднее, чем покупать карты по отдельности. Скачивать потом можете только карты нужного региона. В составе этой коллекции все те же карты, что продаются по отдельности. Не спрашивайте, почему такая ценовая политика - не знаю. А где можно посмотреть список карт, которые входят в этот пакет?! Мне к примеру нужна карта вологодской, а её в отдельности не нашел, будет ли она в пакете "коллекция карт России"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Shico, можно посмотреть на сайте, Вологодской пока не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitallik Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Вологодской пока не будет. То есть? Раньше ведь была. Изменено 22 июня, 2012 пользователем vitallik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не с того не с сего перестала запускаться программа!!! При попытке нажать на кнопку "уже куплена" говорит - не удалось завершить операцию. Программа была куплена года 3 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не с того не с сего перестала запускаться программа!!! При попытке нажать на кнопку "уже куплена" говорит - не удалось завершить операцию. Программа была куплена года 3 назад. Подробнее опишите проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Отписался в саппорт. А что описывать то? Запускаю программу - регистрация истекла( оплатить программу? ( да, уже куплена, нет). Нет - вылет. Уже куплена - вводим пароль - на вашем аккаунте программа не обнаружена. Причем один раз все таки удалось зайти в программу- все настройки сбиты- и имя пользователя и пароль в разделе лицензий были НЕ мои. Я заменил на свои данные, которые были еще со времен виндовс мобайл 5.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Отписался в саппорт. А что описывать то? Запускаю программу - регистрация истекла( оплатить программу? ( да, уже куплена, нет). Нет - вылет. Уже куплена - вводим пароль - на вашем аккаунте программа не обнаружена. Причем один раз все таки удалось зайти в программу- все настройки сбиты- и имя пользователя и пароль в разделе лицензий были НЕ мои. Я заменил на свои данные, которые были еще со времен виндовс мобайл 5.0. Я не понял, это началось, после того, как Вы ее на новое устройство поставили или просто работала раньше на этом устройстве и вдруг перестала запускаться под предлогом. что триал закончился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Стронциум, я на форуме уже года 3 и с программой не меньше общаюсь. С тупыми вопросами (своими) вроде замечен не был))). Конечно устройство то же самое. Иначе бы не флудил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Стронциум, я на форуме уже года 3 и с программой не меньше общаюсь. С тупыми вопросами (своими) вроде замечен не был))). Конечно устройство то же самое. Иначе бы не флудил. Я вижу у Вас в профиле iphone4S и ipad 2, которым не может быть 3 года, поэтому и уточняю. Когда Вы их купили,Вы мне не докладывали. Даром ясновидения я не обладаю. Если Вы хотите, чтобы Вам здесь хотя бы попытались помочь - выражайте свои мысли четко, чтобы их нельзя было трактовать по разному. Изменено 23 июня, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я заменил на свои данные, которые были еще со времен виндовс мобайл 5.0. Это как понимать? Зачем данные с виндовс мобайл заносить? Каждому ios устройству присваивается своя лицензия, от других устройств лицензия не подходит - хоть с ios, хоть с других платформ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хорошо. Утром встал, включил ситигид ( последняя версия) поехал в мегу. Закончил шопинг , сел в машину, включил ситигид - а он не включился. За все эти длинные пол дня, телефон не менялся и не перезагружался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хорошо. Утром встал, включил ситигид ( последняя версия) поехал в мегу. Закончил шопинг , сел в машину, включил ситигид - а он не включился. За все эти длинные пол дня, телефон не менялся и не перезагружался. Странная ситуация. Надо попробовать следующий вариант: 1. Выгрузить программу из памяти. 2. С помощью тунца или Diskaid добраться до файла settings.ini и прописать в нем правильный номер лицензии, логин и пароль именно от этого устройства (будьте внимательны, там лицензию в двух местах надо прописать). 3. Запустить программу со скорректированным settings.ini, отключив wi-fi. Если не поможет - переустановить программу, первый запуск - с отключенным wi-fi. Если и это не поможет - в ТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 1. не помогает 2,3. попробую, но нужно глобально разобраться, мне кажеться это проблема не моего устройства, а серверной части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мне кажеться это проблема не моего устройства, а серверной части. Все может быть, но разовые баги, которые трудно воспроизвести сложно исправлять. Скиньте файл errors.txt - может там чего откопаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Пока до компа не добрался. Я одного не понимаю, почему при нажатии кнопки "уже куплена" программа говорит что ничего не куплено. Это же в корне не верно, что бы там с файлами лицензий не происходило. Разве инфа о купленной программе не привязана к учетке эпловской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Разве инфа о купленной программе не привязана к учетке эпловской? У программы серьезная система защиты. А глюкануть может все, что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) переставил программу. запустил. опять варианты с купить, уже куплена, нет нажал на уже куплена - программы на аккаунте не обноружено. нажал на НЕТ - программа запустилась errors.txt Изменено 25 июня, 2012 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 переставил программу. запустил. опять варианты с купить, уже куплена, нет нажал на уже куплена - программы на аккаунте не обноружено. нажал на НЕТ - программа запустилась Надо с ТП разбираться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 перенес в новую программу сеттингс.ини со старой, изменил логин, пароль и номер лицензии и все заработало нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 перенес в новую программу сеттингс.ини со старой, изменил логин, пароль и номер лицензии и все заработало нормально. Ради любопытства - что подразумевается под старой программой, а что под новой? От пятерки? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 нет нет речь только о самой новой версии программы. я имел ввиду, что я сеттингс.ини с удаленной программы перенес на вновь установленную. Поменяв при этом логинпарольномер лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 нет нет речь только о самой новой версии программы. я имел ввиду, что я сеттингс.ини с удаленной программы перенес на вновь установленную. Поменяв при этом логинпарольномер лицензии. Если я правильно все понял, у Вас программа была куплена раньше на другом устройстве. При переустановке она Вам присвоила новую лицензию и логин и пароль. Вы же хотите использовать со старой лицензией и забиваете старые данные. В этом случае с большой вероятностью программа при каждой новой установке будет Вам сбрасывать старую лицензию. Плюс вероятны внезапные сбросы при эксплуатации, что у Вас и произошло. Чтобы таое не происходило, рекомендую через ТП перепривязать лицензию к данному устройству. (У лицензии Ситигида двойная привязка - к учетке в Appstore и конкретному устройству) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 приблизительно. но я эту лицензию уже с 4 мя айфонами использовал (не одновременно, с прошлых телефонов программу удалял). Что нужно сказать ТП чтобы они перепривязали новое устройство к старой лицензии? UDID? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Что нужно сказать ТП чтобы они перепривязали новое устройство к старой лицензии? UDID? Не помню уже - вроде как надо указать старый номер лицензии и новый.. Позвони или напиши в ТП, они скажут, что от тебя нужно. Изменено 25 июня, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Добрый вечер! На последней версии (как и на предыдущей) "достает" проблема с обновлением. Через какое то время просто тупо не может обновиться. Качает-качает (кружок крутиться), а долгое время желтое и потом красным показывает. Я захожу в почту, думаю может инет "лежит", но нет - почта обновляется без проблем. Захожу в меню, качать перестает, выхожу на главный экран (очень редко после этих действий базы обновлены) и жму обновить - без результатно. После 5-7 таких манипуляций, базы обновляются!!! Но извините, делать такое на движущейся авто очень опасно, а главное "вымораживает" просто!!!! Помогите плиз!!! На Прогород у меня такого почти не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения