Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Gps-Навигатор Cityguide 7.2 для iOS

Recommended Posts

Да, покупайте полную коллекцию карт России за 25$. Это намного выгоднее, чем покупать карты по отдельности. Скачивать потом можете только карты нужного региона. В составе этой коллекции все те же карты, что продаются по отдельности. Не спрашивайте, почему такая ценовая политика - не знаю. :)

А где можно посмотреть список карт, которые входят в этот пакет?! Мне к примеру нужна карта вологодской, а её в отдельности не нашел, будет ли она в пакете "коллекция карт России"?

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

каких бесплатных? *бьется головой об стену* бесплатные сервисы у вас исключительно в демо-версиях, все остальные сервисы оплачены клиентами, софт купившими.. а обновление софта исключительно в ваш

Вы крайне глубоко заблуждаетесь. И ваш подход напоминает мне следующий - "заплатил и отъ..ись" (простите меня за мой французский). Вы потом не удивляйтесь, что вроде "работаем и работаем", а количес

Мда… Подставила вас команда… Отдуваться за это тоже вам предложили. Нехорошо, согласен. Ну вы сообщите пользователям 5ой версии что им надо AppStore открыть и что-то сделать. Они и сделают. Я

Posted Images

Shico,

можно посмотреть на сайте, Вологодской пока не будет.

Вологодской пока не будет.

То есть? Раньше ведь была.

Edited by vitallik

Не с того не с сего перестала запускаться программа!!! При попытке

нажать на кнопку "уже куплена" говорит - не удалось завершить

операцию. Программа была куплена года 3 назад.

Не с того не с сего перестала запускаться программа!!! При попытке

нажать на кнопку "уже куплена" говорит - не удалось завершить

операцию. Программа была куплена года 3 назад.

Подробнее опишите проблему

Отписался в саппорт. А что описывать то? Запускаю программу - регистрация истекла( оплатить программу? ( да, уже куплена, нет). Нет - вылет. Уже куплена - вводим пароль - на вашем аккаунте программа не обнаружена.

Причем один раз все таки удалось зайти в программу- все настройки сбиты- и имя пользователя и пароль в разделе лицензий были НЕ мои. Я заменил на свои данные, которые были еще со времен виндовс мобайл 5.0.

Отписался в саппорт. А что описывать то? Запускаю программу - регистрация истекла( оплатить программу? ( да, уже куплена, нет). Нет - вылет. Уже куплена - вводим пароль - на вашем аккаунте программа не обнаружена.

Причем один раз все таки удалось зайти в программу- все настройки сбиты- и имя пользователя и пароль в разделе лицензий были НЕ мои. Я заменил на свои данные, которые были еще со времен виндовс мобайл 5.0.

Я не понял, это началось, после того, как Вы ее на новое устройство поставили или просто работала раньше на этом устройстве и вдруг перестала запускаться под предлогом. что триал закончился?

Стронциум, я на форуме уже года 3 и с программой не меньше общаюсь. С тупыми вопросами (своими) вроде замечен не был))).

Конечно устройство то же самое. Иначе бы не флудил.

Стронциум, я на форуме уже года 3 и с программой не меньше общаюсь. С тупыми вопросами (своими) вроде замечен не был))).

Конечно устройство то же самое. Иначе бы не флудил.

Я вижу у Вас в профиле iphone4S и ipad 2, которым не может быть 3 года, поэтому и уточняю. Когда Вы их купили,Вы мне не докладывали. Даром ясновидения я не обладаю. Если Вы хотите, чтобы Вам здесь хотя бы попытались помочь - выражайте свои мысли четко, чтобы их нельзя было трактовать по разному. Edited by stroncium90
Я заменил на свои данные, которые были еще со времен виндовс мобайл 5.0.
Это как понимать? Зачем данные с виндовс мобайл заносить? Каждому ios устройству присваивается своя лицензия, от других устройств лицензия не подходит - хоть с ios, хоть с других платформ.

Хорошо.

Утром встал, включил ситигид ( последняя версия) поехал в мегу. Закончил шопинг , сел в машину, включил ситигид - а он не включился. За все эти длинные пол дня, телефон не менялся и не перезагружался.

Хорошо.

Утром встал, включил ситигид ( последняя версия) поехал в мегу. Закончил шопинг , сел в машину, включил ситигид - а он не включился. За все эти длинные пол дня, телефон не менялся и не перезагружался.

Странная ситуация. Надо попробовать следующий вариант:

1. Выгрузить программу из памяти.

2. С помощью тунца или Diskaid добраться до файла settings.ini и прописать в нем правильный номер лицензии, логин и пароль именно от этого устройства (будьте внимательны, там лицензию в двух местах надо прописать).

3. Запустить программу со скорректированным settings.ini, отключив wi-fi.

Если не поможет - переустановить программу, первый запуск - с отключенным wi-fi.

Если и это не поможет - в ТП.

1. не помогает

2,3. попробую, но нужно глобально разобраться, мне кажеться это проблема не моего устройства, а серверной части.

мне кажеться это проблема не моего устройства, а серверной части.
Все может быть, но разовые баги, которые трудно воспроизвести сложно исправлять. Скиньте файл errors.txt - может там чего откопаем.

Пока до компа не добрался.

Я одного не понимаю, почему при нажатии кнопки "уже куплена" программа говорит что ничего не куплено. Это же в корне не верно, что бы там с файлами лицензий не происходило. Разве инфа о купленной программе не привязана к учетке эпловской?

Разве инфа о купленной программе не привязана к учетке эпловской?
У программы серьезная система защиты. А глюкануть может все, что угодно.

переставил программу. запустил. опять варианты с купить, уже куплена, нет

нажал на уже куплена - программы на аккаунте не обноружено. нажал на НЕТ - программа запустилась

errors.txt

Edited by spam_registr

переставил программу. запустил. опять варианты с купить, уже куплена, нет

нажал на уже куплена - программы на аккаунте не обноружено. нажал на НЕТ - программа запустилась

Надо с ТП разбираться...

перенес в новую программу сеттингс.ини со старой, изменил логин, пароль и номер лицензии и все заработало нормально.

перенес в новую программу сеттингс.ини со старой, изменил логин, пароль и номер лицензии и все заработало нормально.

Ради любопытства - что подразумевается под старой программой, а что под новой? От пятерки? :blink:

нет нет

речь только о самой новой версии программы.

я имел ввиду, что я сеттингс.ини с удаленной программы перенес на вновь установленную. Поменяв при этом логинпарольномер лицензии.

нет нет

речь только о самой новой версии программы.

я имел ввиду, что я сеттингс.ини с удаленной программы перенес на вновь установленную. Поменяв при этом логинпарольномер лицензии.

Если я правильно все понял, у Вас программа была куплена раньше на другом устройстве. При переустановке она Вам присвоила новую лицензию и логин и пароль. Вы же хотите использовать со старой лицензией и забиваете старые данные. В этом случае с большой вероятностью программа при каждой новой установке будет Вам сбрасывать старую лицензию. Плюс вероятны внезапные сбросы при эксплуатации, что у Вас и произошло. Чтобы таое не происходило, рекомендую через ТП перепривязать лицензию к данному устройству. (У лицензии Ситигида двойная привязка - к учетке в Appstore и конкретному устройству)

приблизительно.

но я эту лицензию уже с 4 мя айфонами использовал (не одновременно, с прошлых телефонов программу удалял). Что нужно сказать ТП чтобы они перепривязали новое устройство к старой лицензии? UDID?

Что нужно сказать ТП чтобы они перепривязали новое устройство к старой лицензии? UDID?
Не помню уже - вроде как надо указать старый номер лицензии и новый.. Позвони или напиши в ТП, они скажут, что от тебя нужно. Edited by stroncium90

Добрый вечер!

На последней версии (как и на предыдущей) "достает" проблема с обновлением. Через какое то время просто тупо не может обновиться. Качает-качает (кружок крутиться), а долгое время желтое и потом красным показывает. Я захожу в почту, думаю может инет "лежит", но нет - почта обновляется без проблем.

Захожу в меню, качать перестает, выхожу на главный экран (очень редко после этих действий базы обновлены) и жму обновить - без результатно. После 5-7 таких манипуляций, базы обновляются!!! Но извините, делать такое на движущейся авто очень опасно, а главное "вымораживает" просто!!!!

Помогите плиз!!!

На Прогород у меня такого почти не было!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...