mikhailp Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Назрел вопрос про создание файла POI с вай-фай спотами (см. отдельную тему), но желающих умельцов мало, поэтому хочу попробовать сам. Делать текстовый файл и заполнять все поля (координаты) с нуля не хотелось, поэтому очень заинтересовала такая цитата админа: Формат файла закладок bookmarks.dat такой же как у файлов POI, т.е. перетаскиванием строк с координатами можно из закладок делать собственные файлы POI.[/quote'] Иначе говоря, если я правильно понял, я могу найти на карте CG нужные адреса, добавить их в закладки в программе, а затем скопировать координаты в новый POI-файл, при создание общего "каталога" вайфай спотов? Вообще, т.к. сам работаю в софтверной компании (правда я не технарь) - то могу сделать предположение, что функционал по созданию POI-файлов с помощью самого CityGuide не выглядит ресурсоемким для разработчиков mikhailp2007-07-25 17:27:09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 mikhailp Вы все поняли правильно, таким образом можно сделать файл POI из закладок. Поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhailp Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 По мере времени постараюсь осилить сей труд, думаю всем будет полезен WiFi-POI А вы не планируете таки сделать какой то простейший функционал внутри программы для создания POI? или просто редактор POI? mikhailp2007-08-13 10:53:49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 mikhailp, пока планов точных нет, но есть такие идеи, которые возможно в будущем преобразуются в план. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения