aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вобщем гуляя по форуму нашёл для СЕ 7 версию. Скачал. Залалил на флэшку,прописал путь навигации. И при нажатии на кнопку навигация ничего не происходит. Апарат Lexand sm537. Процессор хороший винда 6. Что нужно сделать что бы 7 заработала??? Облазил весь форум по этому поводу,но так ничего не помогло. Что делать и как быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) А у вас лицензия! или подложить.noopengl. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А у вас лицензия! А у Вас вся спина белая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А у вас лицензия! или подложить.noopengl. У меня 5 лицензия,а 7 скачал с форума. И как с ней быть не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 или подложить.noopengl. Только предварительно купить аппарат на Андроиде. И как с ней быть не знаю. В чём конкретно проблема? Как "не запускается" себя проявляет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Только предварительно купить аппарат на Андроиде. В чём конкретно проблема? Как "не запускается" себя проявляет? Вообще никак. Путь навигации выстроил. Жму на кнопку запуск навигиции. И ничего вообще не происходит. Может там чё не хватает.Честно не знаю. Вообще никак. Путь навигации выстроил. Жму на кнопку запуск навигиции. И ничего вообще не происходит. Может там чё не хватает.Честно не знаю. Аппарат на андроиде есть,с маркета скачал версию 7 на 15 дней. Но постоянно,свой андроид мучить не хочу. Есть навик там стоит 5,вот загорелся 7,как туда запихнуть 7 и что бы работала. С этим проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Аппарат на андроиде есть,с маркета скачал версию 7 на 15 дней. Но постоянно,свой андроид мучить не хочу. Вы не поняли. Просто разбирающийся участник конференции Юрий не до конца разбирающийся и предложил Вам для СЕ рецепт от Андроида. Вообще никак. Путь навигации выстроил. Жму на кнопку запуск навигиции. Я правильно понимаю, что имеется в виду путь к программе навигации? Если да, то есть серьезное подозрение, что он-таки написан неверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Простите для вин се! Вот это я так запустил. "Откройте файл default.ini и в самой первой строке вместо LINK2SD=1 поставте LINK2SD=0" Только после этого программа активировалась. При наличии лицензии! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Уважаемый Юрий, у aleksej183 программа не запускается. А не "не активируется". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Понял. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Понял. Тема закрыта. Я не совсем уверен, что ее открывали Вы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня так было,я снёс 7 версию,потом скачал заново,активировал лицензию и прописал путь,Сейчас запускается нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Простите для вин се! Вот это я так запустил. "Откройте файл default.ini и в самой первой строке вместо LINK2SD=1 поставте LINK2SD=0" Только после этого программа активировалась. При наличии лицензии! Это я уже делал. Лицензия у меня есть на 5 версии,7 версию скачал с форума. Как я понял для ознакомления её поставили. И конкретно с ней познакомится не получается. На 5 лицензию покупал где-то месяц назад,но о 7 версии речь не шла,пришлось поставить 5. Путь навигации в настройках выставляю,только то впустую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня так было,я снёс 7 версию,потом скачал заново,активировал лицензию и прописал путь,Сейчас запускается нормально Честно уже раза 3 скачивал файл дефолта ини переделавал ставил 0 вместо 1,но только всё впустую. Не пойму чё навику надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну и не вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня так было,я снёс 7 версию,потом скачал заново,активировал лицензию и прописал путь,Сейчас запускается нормально Даже не вылазиет то куда вводить лицензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вобщем как ни мучился ничего не получается. Ладно будем ждать официального релиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вобщем если долго мучится,что нибудь получится. Так и вышло. Сначала я ситигид7 распаковывал в отдельную папку,в этом и была ошибка. Нужно распаковывать в ту-же папку где и 5 версия сидит.И всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Нужно распаковывать в ту-же папку где и 5 версия сидит.И всё заработало. Это совершенно необязательно. Никто не запрещает на СЕ держать рядом любое количество разных версий. Всё-таки скорее всего ошибка была в прописывании пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это совершенно необязательно. Никто не запрещает на СЕ держать рядом любое количество разных версий. Всё-таки скорее всего ошибка была в прописывании пути. Налаживать путь навигации не сложно,потому что сама винда кричит,что файл должен быть ехе. А вот то что реально не работало,в это не верится? Мне не сложно вернуть всё назад,только мы в разных городах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Налаживать путь навигации не сложно,потому что сама винда кричит,что файл должен быть ехе. А вот то что реально не работало,в это не верится? Мне не сложно вернуть всё назад,только мы в разных городах. Что бы Вам показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения