aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вобщем гуляя по форуму нашёл для СЕ 7 версию. Скачал. Залалил на флэшку,прописал путь навигации. И при нажатии на кнопку навигация ничего не происходит. Апарат Lexand sm537. Процессор хороший винда 6. Что нужно сделать что бы 7 заработала??? Облазил весь форум по этому поводу,но так ничего не помогло. Что делать и как быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) А у вас лицензия! или подложить.noopengl. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Цитата А у вас лицензия! А у Вас вся спина белая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 14:16, Юрий сказал: А у вас лицензия! или подложить.noopengl. У меня 5 лицензия,а 7 скачал с форума. И как с ней быть не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Цитата или подложить.noopengl. Только предварительно купить аппарат на Андроиде. Цитата И как с ней быть не знаю. В чём конкретно проблема? Как "не запускается" себя проявляет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 14:51, /DiOs сказал: Только предварительно купить аппарат на Андроиде. В чём конкретно проблема? Как "не запускается" себя проявляет? Вообще никак. Путь навигации выстроил. Жму на кнопку запуск навигиции. И ничего вообще не происходит. Может там чё не хватает.Честно не знаю. В 08.05.2012 в 15:02, aleksej183 сказал: Вообще никак. Путь навигации выстроил. Жму на кнопку запуск навигиции. И ничего вообще не происходит. Может там чё не хватает.Честно не знаю. Аппарат на андроиде есть,с маркета скачал версию 7 на 15 дней. Но постоянно,свой андроид мучить не хочу. Есть навик там стоит 5,вот загорелся 7,как туда запихнуть 7 и что бы работала. С этим проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Цитата Аппарат на андроиде есть,с маркета скачал версию 7 на 15 дней. Но постоянно,свой андроид мучить не хочу. Вы не поняли. Просто разбирающийся участник конференции Юрий не до конца разбирающийся и предложил Вам для СЕ рецепт от Андроида. Цитата Вообще никак. Путь навигации выстроил. Жму на кнопку запуск навигиции. Я правильно понимаю, что имеется в виду путь к программе навигации? Если да, то есть серьезное подозрение, что он-таки написан неверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Простите для вин се! Вот это я так запустил. "Откройте файл default.ini и в самой первой строке вместо LINK2SD=1 поставте LINK2SD=0" Только после этого программа активировалась. При наличии лицензии! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Уважаемый Юрий, у aleksej183 программа не запускается. А не "не активируется". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Понял. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Цитата Понял. Тема закрыта. Я не совсем уверен, что ее открывали Вы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня так было,я снёс 7 версию,потом скачал заново,активировал лицензию и прописал путь,Сейчас запускается нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 15:57, Юрий сказал: Простите для вин се! Вот это я так запустил. "Откройте файл default.ini и в самой первой строке вместо LINK2SD=1 поставте LINK2SD=0" Только после этого программа активировалась. При наличии лицензии! Это я уже делал. Лицензия у меня есть на 5 версии,7 версию скачал с форума. Как я понял для ознакомления её поставили. И конкретно с ней познакомится не получается. На 5 лицензию покупал где-то месяц назад,но о 7 версии речь не шла,пришлось поставить 5. Путь навигации в настройках выставляю,только то впустую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 16:37, casuals сказал: У меня так было,я снёс 7 версию,потом скачал заново,активировал лицензию и прописал путь,Сейчас запускается нормально Честно уже раза 3 скачивал файл дефолта ини переделавал ставил 0 вместо 1,но только всё впустую. Не пойму чё навику надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну и не вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 16:37, casuals сказал: У меня так было,я снёс 7 версию,потом скачал заново,активировал лицензию и прописал путь,Сейчас запускается нормально Даже не вылазиет то куда вводить лицензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вобщем как ни мучился ничего не получается. Ладно будем ждать официального релиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вобщем если долго мучится,что нибудь получится. Так и вышло. Сначала я ситигид7 распаковывал в отдельную папку,в этом и была ошибка. Нужно распаковывать в ту-же папку где и 5 версия сидит.И всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Цитата Нужно распаковывать в ту-же папку где и 5 версия сидит.И всё заработало. Это совершенно необязательно. Никто не запрещает на СЕ держать рядом любое количество разных версий. Всё-таки скорее всего ошибка была в прописывании пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 08.05.2012 в 21:00, /DiOs сказал: Это совершенно необязательно. Никто не запрещает на СЕ держать рядом любое количество разных версий. Всё-таки скорее всего ошибка была в прописывании пути. Налаживать путь навигации не сложно,потому что сама винда кричит,что файл должен быть ехе. А вот то что реально не работало,в это не верится? Мне не сложно вернуть всё назад,только мы в разных городах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej183 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 19:33, aleksej183 сказал: Налаживать путь навигации не сложно,потому что сама винда кричит,что файл должен быть ехе. А вот то что реально не работало,в это не верится? Мне не сложно вернуть всё назад,только мы в разных городах. Что бы Вам показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения