m.e.g Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 1. 24.04.2012 мной была установлена птица Пробки на карту "СПб и область", однако 27.04.2012 она пропала. 2. При попытке скачать новую версию карты "СПб и область" 27.04.2012 в 15:54 скачался файл 63Smr.dcm размером 29390948 байт. При этом карта "СПб и область" исчезла со страницы Личный кабинет/Обновления, как если бы она в самом деле скачана. 3. Повторные трехкратные попытки скачать новую версию карты "СПб и область" со страницы Личный кабинет/Карты приводят к ошибке скачивания на 21-м мегабайте по причине: невозможно прочитать исходный файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 m.e.g, если Вам нужна именно dcm карта под 5-ку, скачайте ее через старый сайт. На новом сайте ситуацию со скачиванием исправим в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.e.g Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) m.e.g, если Вам нужна именно dcm карта под 5-ку, скачайте ее через старый сайт. На новом сайте ситуацию со скачиванием исправим в ближайшее время. Только что указал в профиле используемые устройства, в том числе CityGuide 5.0.401 Однако в форуме по-прежнему стоит CG 3.5 Где исправить? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем m.e.g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 m.e.g, в связи с большой нагрузкой на форум из-за выхода релиза под андроид, форум работает в особом режиме, для того, чтобы выдержать нагрузку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3anpocmo Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера еле скачал новую карту 4.8. Сегодня с утра она не запустилась и выдала ошибку. Скачал и установил сегодня по новой-та же история. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey42 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как до Васс достучаться, Программа не работает, сообщения с моего ящика Вы непринимаете, The email you recently sent with the subject "RE: RE: RE: [106-17218DCF-770E] RE: фото что мне то делать далее" could not be processed. The ticket referenced by the response has already been closed and locked. Please submit a new ticket. ----------НЕСОЛИДНО---------- 26 апреля 2012 г. 18:33:24 пользователь Sergey s (sergey42@rambler.ru) написал Здравствуйте, Вы пишете: Карта Самарской обл Вам доступна в Личном кабинете! Но она мне не доступна, в личном кабинете ее нет, я ее не вижу, она мне не доступна. Загрузить заново я ее не могу, загружаю заново только карту евразии, как Вы рекомендовали, и жду от Вас вразумительной рекомендации по моим дальнейшим действиям. Надеюсь что мы найдем общий язык, и будем разговаривать на одном языке. Надеюсь всетаки общими усилиями мы разрешим в конце концов этот проблемный вопрос. С бесконечным уважением Sergey. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey42 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) КАРТЫ НЕ КАЧЕЮТСЯ ЗВОНЮ ЕЩЕ И ТРУБКУ БРОСАЮТ. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем sergey42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alessandro Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 m.e.g, если Вам нужна именно dcm карта под 5-ку, скачайте ее через старый сайт. На новом сайте ситуацию со скачиванием исправим в ближайшее время. Я правильно понимаю, что скачивать только через менеджер карт в программе можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mivang098 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я правильно понимаю, что скачивать только через менеджер карт в программе можно? Сделали бы раздачу в torrent, ну или хотя бы архивировали данные, с целью экономии траффика, ну и загрузки сервера в частности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raimon71 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 m.e.g, если Вам нужна именно dcm карта под 5-ку, скачайте ее через старый сайт. На новом сайте ситуацию со скачиванием исправим в ближайшее время. Адрес старого сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake.Spb Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Наверху страницы есть ссылка. http://old.probki.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 она не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raimon71 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 она не работает! Не работает Мои навигаторы её просто не открывают :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Новые карты качал уже пару раз. В теме с релизом андроида даны ссылки на "зеркала", оттуда и залил. В частности Сори если ссылка встала не коррктно. Карты в 7-й версии одинаковы для любой платформы. вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тоже не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Как добыть карту СПб&ЛО 4.8 для пятёрки? Не могу скачать ни со старого, ни с нового сайта… :( Изменено 2 июня, 2012 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кажется стало всё же кое-как скачиваться :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кажется стало всё же кое-как скачиваться А на каком из устройств планируете пользоваться?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 PsevDANIm, езжу по GAm10 (HD2 как резервный, планирую 7-ку на него поставить, а AnyData тоже вполне работает но понятно, что на самый крайний случай (там СПб 29.4 стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения