Mishka178 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Участок почти полностью переасфальтировали. В октябре летел там 110-130. Проблемный участок только от Пав до Боровичей, но и он с тряской пролетается под сотню. В оставшиеся ямки подкидывают асфальт, но вряд ли он там на долго задержится. Считаю, что можно поблагодарить Турчака за ремонт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaa25 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Участок почти полностью переасфальтировали. В октябре летел там 110-130. Проблемный участок только от Пав до Боровичей, но и он с тряской пролетается под сотню. В оставшиеся ямки подкидывают асфальт, но вряд ли он там на долго задержится. Считаю, что можно поблагодарить Турчака за ремонт! Добрый день. Хочу опять поднять эту тему. Кто-нибудь в этом году ездил по этому участку? По слухам, на участке Павы-Боровичи опять беда (говорят даже хуже чем в прошлом году). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения