бензин Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравствуйте товарщи! Простите мою серость! Форум читал, поиск искал, раздел помощь тоже читал, так ничего и не понял. Научите пожалуйста пользоваться функцией "друзья на карте" Пытался ввести имя-номер лицензии, с десятой попытки это получилось, но пытался ввести двух пользователей сохранился только один, что я не так делаю? На карте ничего не показывает только в списке есть. Как получить разрешение у этого пользователя на мониторинг? И так и не понял нужно ли доплачивать за "друзей на карте"? если это платно как заплатить? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 1. Меню - настройки - интернет - использовать сервисы(да) - активные сервисы - диспетчер и объекты мониторинга (да). Это должно быть активировано и в Вашем устройстве, и у "друзей". 2. Объекты мониторинга, номер лицензии наблюдаемого, имя - любое. Запись трека - лучше "да", оно не мешает. Наблюдать и записывать будет тогда, когда СитиГид активен на обоих устройствах и имеет инет. Пишу всё для 5-й версии под андроид, но думаю, на других примерно так же. Платить ничего не надо. Есть бесплатный СтиГид - диспетчер для ПК. Очень удобно, программу можно держать всегда запущенной и она будет отслеживать все объекты мониторинга и записывать треки. http://www.probki.net/updatecg.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 . Меню - настройки - интернет - использовать сервисы(да) - активные сервисы - диспетчер и объекты мониторинга (да). Это должно быть активировано и в Вашем устройстве, и у "друзей". Немного уточню: "объекты мониторинга" должны быть включены у того кто хочет видеть друзей, а "диспетчер" должен быть включен у того кто разрешил себя видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik073 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) s35, А как сделать, чтобы два устройства видели друг друга? Или это только в одностороннем порядке? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Vik073 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Надо обменяться лицензиями, добавить их в список мониторинга и включить как Оцелоп, описАл. Только сейчас, если не ошибаюсь мониторинг дорабатывается на сервере, временно не работает. Изменено 13 июня, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skostya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А как искать объекты? Карта большая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А как искать объекты? Карта большая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skostya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Не удобно Изменено 23 августа, 2012 пользователем skostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enzain Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 глупый вопрос ... а самого себя смотреть можно? Т.е. я так понимаю, на нескольких девайсах например если установлена программа на моих, то я найти другие девайсы не смогу? или таки смогу как то?.... Это было бы полезно ... смотреть где едет жена ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 глупый вопрос ... а самого себя смотреть можно? Т.е. я так понимаю, на нескольких девайсах например если установлена программа на моих, то я найти другие девайсы не смогу? или таки смогу как то?.... Это было бы полезно ... смотреть где едет жена ) ИМХО, можете. У каждого Вашего устройства свой индивидуальный номер лицензии.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Делал по Друзья. В итоге - другу пришел запрос. Тот согласился. В результате - в разделе Друзья у нас обоих без изменений. Только кнопочка Добавить. Что не так делаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я у друга появился. У меня все также пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Делал по Друзья. В итоге - другу пришел запрос. Тот согласился. В результате - в разделе Друзья у нас обоих без изменений. Только кнопочка Добавить. Что не так делаем? 1. Перезапустить программу и ждать, когда обновится список друзей с сервера. 2. Убедитесь, что у обих в настройки-связь включены диспетчер и объекты мониторинга Изменено 10 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Все! Заработало! =) Вопрос новый: галочка "разрешить видеть меня" слетает после выхода из настроек. Она нужна или без нее все работает? Изменено 10 января, 2013 пользователем zoodov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я его или он меня? Оба должны.И требуется ли ему также высылать запрос? Нет, надо в запросе подтвердить все пункты только. У меня не все друзья работают нормально. Некоторые зависли в прошлом. Думаю зависших надо удалять и делать запрос заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения