CyrilS Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Стоящий сейчас на моём КПК "Навител" начал утомлять своими забавными алгоритмами построения маршрутов, количеством ошибок на карте и (субъективно) потреблением ресурсов. Решил попробовать "СитиГид", зашёл на сайт и обнаружил, что испытательной версии для WM нет. Ладно, думаю, не страшно - использую временно ключ для Andriod-версии. Захожу в FAQ почитать про тонкости переактивации на другом устройстве вообще и на другой платформе в частности. Опс! Переход Android -> WM не поддерживается... Есть ли какие-либо варианты? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://maps.mail.ru/mobile/?page=win 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) 1. Можно скачать Лайт версию тут http://old.probki.ne...ms/PocketPC.asp (там же есть ссылка на описание ограничений лайт версии) 2. Воспользоваться версией на Мэйл-ру (это не варез, все легально) http://maps.mail.ru/mobile/?page=win 3. В разделе Покупка-продажа уже два человека продают лицухи по цене около 300. Учитывая, что Вы в Питере, Вам и пробовать не надо. WinMobilная версия весьма стабильна, а покрытие СПб и ЛО отличное, так что можно покупать и без пробы. --- Пока проверял ссылки на живучесть, RJ25 опередил. :) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) WinMobilная версия весьма стабильна, а покрытие СПб и ЛО отличное, так что можно покупать и без пробы. Тут вопрос в том, что к покрытию и алгоритмам у меня вроде как претензий нет (у меня же есть версия на смарфоне) - но есть определённые опасения по поводу ресурсов. Железка у меня старая, могут быть неприятные сюрпризы - вот это-то и хотелось бы оценить больше всего. За ссылки всем спасибо - посмотрю. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да я это и имел в виду, когда говорил про стабильность. На 64 МБ работает без проблем. (и вроде бы на всех WM устройствах - не то, что Симбиановская версия) Вот единственный момент - размеры карт все растут, и сейчас иногда уже и из СПб в область в один заход не доехать - виснет. Приходится ставить финиш на границе карт, а доехав туда - задавать нужный финиш в области. А обЪединенную карту города и области аппарат не тянет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Посмотрим... Я себе выкрутил память за счёт хранилища до 96 Мб (и можно даже ещё подкинуть немного) - может, спасёт. Ну и меня ещё и процессор интересует. Была у меня слабая надежда на использование КПК вместо магнитолы (которая у меня кассетная - кассеты-то есть, но мало, и неудобно это Ж;-) ) - тут "Навител" меня полностью разочаровал. Даже без пересчёта маршрутов музыка дёргается. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А кстати - у него тонкостей или проблем со скачкой карт нет? Я вроде поставил нужные на закачку - он нарисовал пустые файлы на карточке и вроде как на этом успокоился, говорит, что качает, но размер не меняется. Я, правда, через док-станцию пробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А, всё - качает. Соединение глюкнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня, кажется, были мелкие траблы только тогда, когда пытался скачать карту, которая в этот момент открыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Стоящий сейчас на моём КПК "Навител" начал утомлять своими забавными алгоритмами построения маршрутов, количеством ошибок на карте и (субъективно) потреблением ресурсов. Мда... Не зря мне казалось, что с потреблением ресурсов у "Навитела" что-то не то. При работающем "СитиГиде" и параллельном проигрывании музыки эта самая музыка не икнула ни разу - даже при перерасчёте маршрутов и голосовых сообщениях. Вопрос выбора снят. Окончательно и бесповоротно. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения