Natalia_M Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Просто чудеса какие-то: заметила что в районе развилки (Приозерское ш. V Выборгское ш.) зависает Сити Гид, да так что приходится перезагружать навигатор. Это происходит не всегда и не в одной конкретной точке. Но факт остается фактом. Это уже случилось 4 раза. Причем пока я езжу по городу такого не наблюдалось ни разу. Мистика. Кто проезжает этот участок дороги? Были ли такие ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Кто проезжает этот участок дороги? Были ли такие ситуации? Постоянно там езжу- никогда никаких проблем. Карта последняя? Если да, то все-равно можно попробовать скачать заново, предварительно стерев все относящееся к этой карте. P.S. А вопрос то про 7-ку иди стоит 5-ка? Изменено 29 марта, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Просто чудеса какие-то: заметила что в районе развилки (Приозерское ш. V Выборгское ш.) зависает Сити Гид, да так что приходится перезагружать навигатор. Это происходит не всегда и не в одной конкретной точке. Но факт остается фактом. Это уже случилось 4 раза. Причем пока я езжу по городу такого не наблюдалось ни разу. Мистика. Кто проезжает этот участок дороги? Были ли такие ситуации? Часто езжу в этом месте. Проблем никогда не было. У меня карта СПб 29.4. Ездить по карте СПб+обл. не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У меня со старой версией (пятёрка) похожая ситуация была, только с московской трассой на участке между Колпино и Тосно. Сколько бы раз там не проезжал, почти всегда навик вис напрочь. Едешь себе, смотришь - чё-то остаток времени до финиша не меняется , понимаешь, что и карта не двигается. Всё, помогает только "ресет". Больше подобных проблем не испытывал, разве что пара подобных неповторяющихся моментов, и это за несколько лет активной эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Карта последняя? Если да, то все-равно можно попробовать скачать заново, предварительно стерев все относящееся к этой карте. P.S. А вопрос то про 7-ку иди стоит 5-ка? 7-ка , карта СПб и ЛО 3.1 У меня со старой версией (пятёрка) похожая ситуация была, только с московской трассой на участке между Колпино и Тосно. Сколько бы раз там не проезжал, почти всегда навик вис напрочь. Едешь себе, смотришь - чё-то остаток времени до финиша не меняется , понимаешь, что и карта не двигается. Всё, помогает только "ресет" да точно у меня также, я думаю дело в бывшем стыке СПб и обл. Хотя сегодня 2 раза проехала по этому участку-всё нормально PS на 5-ке ездила по карте СПб +ЛО без зависаний Изменено 31 марта, 2012 пользователем Natalia_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения