РоманЛ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как поставить обратно версию 5 или в новой сделать две важные вещи: 1. Закрыть ЗСД 2. Отключить звуки. Ну и если этого нельзя сделать, то хотел бы вернуть деньги за программу обратно т.к. на айфон я ее купил сразу 7-ю. Считаю неприемлимыми эти два недочета т.к. использование программы становиться почти невозможным! Про первый пункт объяснять не нужно. А вот про второй поясню. Я использую гарнитуру и все голосовые подсказки идут в нее, вследствии чего гарнитура разряжается значительно быстрее т.к. за рулем провожу от 1 до 3 часов. При разговорах по телефону голосовое сопровождение также сильно мешает. В добавок если слушать музыку во время езды, то постоянные "поверните..." крайне раздражительны! На втором коммуникаторе НТС у меня уже давно стоит официально приобретенная 5-я версия. Видимо ей и придется пользоватсья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Про закрытие ЗСД было а так же было бы неплохо почитать ветку посвященную вашей платформе, насчет второго тоже где то проскакивало. Как отключить звук, думаю бета тестеры наведут на истину :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1. Вы же уже нашли тему с закрытием ЗСД. 2. Сотрите все аудиофайлы и звуков не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 или в новой сделать две важные вещи: 1. Закрыть ЗСД Во-первых, для Ваших вопросов есть специальная тема где есть ответы на Ваши вопросы по семерке. Во-вторых, на сайте есть поиск. Вы же создаете новую тему и превращаете меня в попугая. Так вот, решение по закрытию ЗСД пока немного кривое. В 414-ом сообщении - как сделать, в 390-ом ссылка на файл ограничений. 2. Отключить звуки. 514-е сообщение в теме про семерку. В бетах это уже исправили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманЛ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сделал все как написано. Не работает. Звуков в папке с ситигидом не нахожу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Сделал все как написано. Не работает. Звуков в папке с ситигидом не нахожу! В настройках Diskaid (Advanced) надо включить видимость всех папок. Звуки в системной папке. Изменено 28 марта, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманЛ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Теперь заработало спасибо. Извиняюсь за лишнюю тему, но только сейчас стало понятно. Просто некоторые ньюансы не были освещены в основных темах. Ну или я их просто не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения