sema Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 День добрый. СГ 5.1, установил объединённую карту 98spb ver 3.3, до этого пользовался 78/47. Вопрос - как убрать отображение дорожных знаков? Пункт "Дорожные знаки" отсутствует в Меню->Карта->Показ POI. Что я делаю не так? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loafer Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 CG 5.1.190 HTC Desire 98Spb.dcm v. 4.8 До этого была 3.1. Что сделать, чтобы отображались светофоры вместо серых значков ДПС? Спрашивал уже в теме по карте, ответа не получил. Спрашивали и другие, также без ответа осталось. На скриншотах у людей всё ок, нормальные такие светофоры нарисованы. Пункт Дорожные знаки в POI есть. Но светофоры не отключает снятие галки с этого пункта. Мне хочется либо видеть светофоры, либо убрать вообще этот функционал, ибо мешает такое несоответствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 CG 5.1.190 HTC Desire 98Spb.dcm v. 4.8 До этого была 3.1. Что сделать, чтобы отображались светофоры вместо серых значков ДПС? Спрашивал уже в теме по карте, ответа не получил. Спрашивали и другие, также без ответа осталось. На скриншотах у людей всё ок, нормальные такие светофоры нарисованы. Пункт Дорожные знаки в POI есть. Но светофоры не отключает снятие галки с этого пункта. Мне хочется либо видеть светофоры, либо убрать вообще этот функционал, ибо мешает такое несоответствие. Поставить Ситигид 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения